Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.09 66.1594 -0.0903
EUR 25.09 77.6844 -0.3909
Все котировки валют
 Топ новости

Предстоящим летом начнется строительство новых взлетно-посадочных полос на курильских островах Парамушир и Шикотан (Сахалин).

Объекты транспортной инфраструктуры необходимы для регулярного авиасообщения с этими территориями. Сахалинские власти намерены организовать прямые рейсы из Южно-Сахалинска на Шикотан, а также возобновить воздушное сообщение на самолетах между Парамуширом и Петропавловском-Камчатским, которого не было более 25 лет. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в рамках международного медиафорума в Южно-Сахалинске журналистам рассказал губернатор Олег Кожемяко.
- Сейчас завершается проектирование взлетно-посадочных полос для Парамушира и Шикотана. Думаю, что за весенние месяцы экспертиза пройдет и летом должно начаться строительство, - отметил он.
Выполнять полеты на острова будут пять новых воздушных судов, которые региональные власти намерены приобрести совместно с компанией "Аэрофлот". На эти цели стороны выделяют примерно по 1,5 миллиарда рублей. Эксплуатировать самолеты будет региональная авиакомпания "Аврора".
Первоначально планировалось купить летательные аппараты канадского производства DHC-6 Twin Otter 400, которые способны перевозить до 19 пассажиров и рассчитаны на эксплуатацию в условиях укороченных грунтовых взлетно-посадочных полос. Однако в связи с развитием программы импортозамещения, может быть принято иное решение – о приобретении отечественных воздушных судов.
- Сейчас в Екатеринбурге выпускаются самолеты Л-410 и мы изучаем вопрос о том, смогут ли они использовать взлетно-посадочные полосы на островах Шикотан и Парамушир, которые будут довольно короткими. Если да, то, конечно, будем брать российскую технику. В противном случае попросим Правительство страны разрешить приобрести воздушные суда иностранного производства, - рассказал глава региона.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева