Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 65.5871 -0.4210
EUR 21.11 75.1825 -0.1393
Все котировки валют
 Топ новости

Начались поставки материалов на строительство в карьере "Ураласбеста" дробильно-сортировочной установки (Свердловская область).

Начались поставки материалов на строительство в карьере Ураласбеста дробильно-сортировочной установки (Свердловская область).
Начались поставки строительных конструкций и оборудования для возведения в карьере Баженовского месторождения высокоавтоматизированной дробильно-сортировочной установки.
Теперь переработка горной породы будет начинаться прямо в карьере. Это позволит выпускать продукцию с меньшими затратами без ущерба для качества.
В год комбинат "Ураласбест" перерабатывает на щебень три миллиона тонн скальной породы. Из них двадцать процентов — породная мелочь, отходы, которые с запуском новой установки будут складироваться в карьере. Еще двадцать процентов скальной породы пойдут на выработку щебня фракций 20-40 и 40-80, который будет использоваться для строительства новых автодорог в карьере и текущего содержания существующих. Остальные шестьдесят процентов породы — в состоянии идеальном для выпуска щебня - планируется отправлять для дальнейшей переработки на производство №2. Благодаря подготовке сырья обогатители смогут повысить и производственные мощности, и качество готовой продукции.
- Одна из важных задач, которые ставятся перед новой установкой, - сократить затраты на производство. Например, сейчас из десяти вагонов горной массы два поступают на производство только для того, чтобы оттуда их направили в отвалы после прохождения всей технологической цепочки — средства тратятся на транспортировку до фабрики, отвалов, электроэнергию, амортизацию оборудования. С запуском установки мы сократим эти расходы, ведь выделять мелочь сможем прямо в карьере, - акцентирует внимание Вячеслав ОСИНЦЕВ, руководитель проекта. - Дополнительная экономия — возможность горнякам получать щебень для строительства и текущего содержания карьерных дорог на месте - не надо везти его с фабрики.
Разместится новый объект в районе стыка двух карьеров — Центрального и Южного.Первые поставки необходимого оборудования начались еще в конце августа. Поставщик, победитель объявленного предприятием тендера, привозит на базу отдела материально-технического снабжения металлоконструкции и другие материалы, необходимые для монтажа новой производственной линии, в частности — конвейера и бункера.
- Тем временем, в карьере ведется подготовка к строительству опорной стенки — конструкции из железобетона, высотой с четырехэтажный дом. Именно туда будут подъезжать БелАЗы и сваливать скальную породу в бункер. Это один из ключевых этапов строительства, завершить его рассчитываем до ноября. А уже в январе планируем запустить новую установку, - информирует В.Н.Осинцев.
Напомним, что нерудные строительные материалы, производимые комбинатом "Ураласбест", пользуются у дорожников России все большим спросом, так что повышение качества этой продукции можно назвать задачей стратегического значения.

Для справки: Название компании: Уральский асбестовый горно-обогатительный комбинат, ОАО (Ураласбест) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"
вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

Скидка - 50 % на любой информационный продукт по направлению Транспорт -

при покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года".

Для конкурентного анализа, поиска клиентов и партнеров рекомендуем приобрести базу данных "Аналитическая база 850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики". Для оперативного ежедневного или еженедельного мониторинга событий в транспортной сфере целесообразно использование услуги «тематические новости»: «Железнодорожный транспорт РФ» и «Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья».

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева