Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 61.7494 +0.0850
EUR 26.04 75.3281 +0.1160
Все котировки валют
 Топ новости

Власти Челябинской области будут развивать аэропорт вместе с авиакомпанией "Ямал".

Cейчас аэропорт Баландино мало насыщен маршрутами авиаперевозок, хотя потребность в этом постоянно возрастает.
Правительство Челябинской области создаст рабочую группу по развитию региональных авиаперевозок и челябинского аэропорта Баландино с участием авиакомпании "Ямал". Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона.
"В нее (рабочую группу - прим. ТАСС) войдут представители регионального правительства, авиакомпании "Ямал" и челябинского аэропорта, возглавит группу министр транспорта региона Дмитрий Микулик. Наша задача - качественно изменить аэропорт. На это уйдет три-четыре года, но мы готовы к такой работе, готовы развивать аэропорт, открывать новые возможности для жителей и гостей региона", - приводят в пресс-службе слова губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
По словам главы региона, сейчас аэропорт Баландино мало насыщен маршрутами авиаперевозок, хотя потребность в этом постоянно возрастает. "Мы заинтересованы в развитии челябинского аэропорта, его реконструкции, расширении направлений, открытии новых рейсов, и, наконец, в появлении здесь базового авиаперевозчика", - сказал он.
В пресс-службе сообщили, что до конца августа рабочая группа просчитает затраты авиакомпании и аэропорта на открытие новых региональных направлений, рассмотрит тарифную политику, проработает возможности субсидирования открытия новых рейсов со стороны федерального и регионального бюджетов и представит соответствующее заключение на рассмотрение губернатору.
Ранее ТАСС сообщал, что к саммитам ШОС и БРИКС 2020 года, на проведение которых претендует Челябинск, в городе будет построен новый терминал аэропорта, стоимость проекта - 2,9 млрд рублей. В феврале 2018 года планируется завершить проектирование нового здания, строительные работы планируется начать летом 2018 года и завершить в декабре 2019 года. Пропускная способность нового терминала составит 2 млн пассажиров в год. Сейчас аэровокзальный комплекс международного аэропорта Челябинска способен обслужить 1,7 млн пассажиров в год.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.