Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 66.4725 -0.5373
EUR 21.09 77.7529 -0.6084
Все котировки валют
 Топ новости

Поставки молочной продукции из России в Белоруссию в 2017 году оказались вдвое ниже плана.

Объем поставок российской молочной продукции в Белоруссию в 2017 году составили 44% от заявленного объема, сообщил журналистам представитель вице-премьера РФ Алексея Гордеева по итогам рабочей встречи с вице-премьером Белоруссии Михаилом Русым.
"В ходе двусторонней встречи был представлен детальный баланс экспорта и импорта продукции АПК за 2017год… по прогнозам спроса и предложения Союзного государства. Цифры свидетельствуют о том, что в целом запланированные показатели были выдержаны. За 2017 год Россия даже перевыполнила план по экспорту мясной продукции на 114%, по яйцу — на 209%, а по молоку и молокопродуктам, напротив, поставки упали почти в два раза и составили 50,7 тысяч тонн, а это 44% от прогнозируемых объемов в 113 тысяч тонн", — сказал журналистам представитель Гордеева.
Поставки Белоруссии по некоторым позициям также оказались ниже плана, отметил представитель вице-премьера.
"В поставках со стороны Белоруссии тоже имеется недобор — по мясу на 6,4%, по молочной продукции — на 19%, по яйцу — на 7,1%, а по льноволокну экспорт, наоборот, превысил план на 150%", — сказал он журналистам.
Показатели первой половины 2018 года также оказались несколько ниже прогноза, сказал представитель вице-премьера.
"Общие объемы и фактические показатели по 2018 году чуть снизились. Это отчасти является результатом ввода ограничений оборота белорусской продукции животного происхождения на территории Российской Федерации, в том числе, по причине ее неполного соответствия ветеринарным нормам РФ", — сказал он.
Также вице-премьеры приняли решение поручить министерствам сельского хозяйства России и Белоруссии проработать новый баланс поставок продукции на 2019 год.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева