Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.02 66.247 -0.4574
EUR 19.02 74.9055 -0.3437
Все котировки валют
 Топ новости

"Алабугу" предложили взять за образец при улучшении ТОР на Дальнем Востоке.

Алабугу предложили взять за образец при улучшении ТОР на Дальнем Востоке.
Турецкая компания готова строить в Татарстане теплицы за 12 млн долларов
Территории опережающего экономического развития планируется создать в Зеленодольске и Нижнекамске
Идет работа, чтобы Зеленодольск получил статус территории опережающего развития – Президент РТ
Гендиректор Корпорации развития Дальнего Востока считает, что экономическая зона в Татарстане является примером по части вложения инвестиций.
(Казань, 11 сентября, "Татар-информ"). Особая экономическая зона "Алабуга" является образцом того, как должна работать территория опережающего социально-экономического развития (ТОР) на Дальнем Востоке. Такое мнение выразил генеральный директор Корпорации развития Дальнего Востока Денис Тихонов, сообщает ТАСС.
"Коллеги в Татарстане сделали образец того, как должен действовать индустриальный парк и экономическая зона. Но сравним цифры: в "Алабугу" государство вложило 45 млрд рублей инвестиций, а мы во все ТОР за три года вложили 11,8 млрд", — отметил Тихонов.
По его мнению, инфраструктуру ТОР Дальнего Востока необходимо поднимать до стандартов центральной России, "не говоря уже о европейских, китайских, корейских".
Корпорация развития Дальнего Востока — это управляющая компания для ТОР на Дальнем Востоке. Она отвечает за строительство инфраструктуры, ведет реестр резидентов и организует предоставление необходимых для осуществления их деятельности услуг.
По информации пресс-службы Минвостокразвития, на Дальнем Востоке сформировано 18 ТОР. В них зарегистрировано более 200 резидентов, которые реализуют свыше 40 проектов общей стоимостью 2,17 трлн рублей.

Для справки: Название компании: Особая экономическая зона промышленно-производственного типа Алабуга, АО (ОЭЗ ППТ Алабуга) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева