Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Акции "Русала" упали на 6% в ходе утренних торгов в Гонконге.

В один из моментов падение превышало 7%
Акции "Русала" упали более чем на 6% во вторник после открытия торгов на Гонконгской фондовой бирже. Об этом свидетельствуют данные котировок.
В середине утренней сессии акции ведущего российского производителя алюминия подешевели на 6,21% - до 1,66 гонконгского доллара за бумагу. В один из моментов падение превышало 7%.
Акции "Русала" остаются под серьезным давлением на фоне опасений по поводу негативного воздействия американских санкций на деятельность компании. Накануне агентство Bloomberg сообщило, что алюминиевый гигант может начать сокращение производства в сентябре из-за невозможности вести ежегодные переговоры по контрактам.
В августе производство алюминия уже остановил Надвоицкий алюминиевый завод [входит в "Русал"] в Карелии, выпускающий продукцию только для США.
"Русал" попал под американские санкции 6 апреля вместе с рядом других компаний, в том числе связанных с бизнесменом Олегом Дерипаской.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд