Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.01 56.5892 -0.1705
EUR 22.01 69.3953 +0.1371
Все котировки валют
 Топ новости

Испанская лаборатория Innoaesthetics представила обновленное средство INNO-TDS Fill Up мезотерапевтический коктейль.

Испанская лаборатория Innoaesthetics представила обновленное средство INNO-TDS Fill Up, предназначенное для профилактики и лечения возрастных изменений кожи, в том числе потери упругости и эластичности, а также для восполнения утраченного объема тканей и коррекции овала лица.
В усовершенствованной формуле повышено содержание ключевых компонентов: гиалуроновой кислоты и диметиламиноэтанола (DMAE). Гиалуроновая кислота (1,2%) восполняет нехватку эндогенной ГК. DMAE (0,2%) работает одновременно в нескольких направлениях: стабилизирует клеточные мембраны, инактивирует свободные радикалы, а также уменьшает количество сшивок в молекулах коллагена и эластина, сохраняя структуру белков матрикса дермы. Кроме того, DMAE улучшает кровообращение и снабжение клеток кислородом, поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, нормализует деятельность сальных желез, и стимулирует синтез нейромедиатора ацетилхолина, повышая тонус мягких тканей лица и обеспечивая их лифтинг.
Также в состав препарата входит маннитол природного происхождения, который отличается высокой биосовместимостью с тканями человека. Он купирует оксидативный стресс и значительно замедляет скорость биодеградации гиалуроновой кислоты. Пантенол (производное витамина B5) усиливает клеточный метаболизм и процессы регенерации, быстро и глубокого увлажняет кожу, восстанавливает структуру коллагеновых волокон. Метилсиланол маннуронат связывает молекулы воды, оказывая длительное гидратирующее действие, и купирует оксидативный стресс, предотвращая развитие преждевременного старения.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640