Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Специалисты демонтировали аварийный пролет моста в Приамурье.

Специалисты демонтировали аварийный пролет моста в Приамурье.
На станции работают три восстановительных поезда, пять бульдозеров, четыре железнодорожных крана, самосвалы
Аварийный пролет моста демонтирован в Приамурье с привлечением тяжелой железнодорожной техники. Специалисты ведут очистку путей от фрагментов путепровода, сообщает в среду пресс-служба Забайкальской железной дороги.
"Осуществлен демонтаж аварийного пролета моста. С привлечением тяжелой железнодорожной техники конструкция обрушена, ведется очистка путей от фрагментов путепровода", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы ведомства, на станции работают три восстановительных поезда, пять бульдозеров, четыре железнодорожных крана, самосвалы. Привлечено около 300 сотрудников ЗабЖД. Параллельно с восстановительными работами ведутся подсчеты ущерба от последствий инцидента.
Исполняющий обязанности мэра города Свободный Владимир Константинов в своем Instagtam отметил, что в ликвидации последствий обрушения путепровода принимают участие не только железнодорожники, но и спасатели, военные, дорожники, муниципальные служащие, полицейские, сотрудники предприятий, задействованные на строительстве Амурского газопереабатывающего завода. Свою помощь предлагали волонтеры.
Во вторник на участок Транссиба в Свободном упали два пролета автомобильного моста, связывающего две части города. При обрушении пострадал водитель проезжавшего по мосту грузового автомобиля, повреждены два пустых полувагона товарного состава. Движение по станции было приостановлено.
В ночь на среду движение возобновили, и сейчас оно открыто в обе стороны. Работы по демонтажу поврежденного моста продолжаются, расчистку завалов планируют завершить в течение дня. Из-за случившегося введен режим ЧС регионального масштаба, возбуждено уголовное дело по статье "Халатность", организованы прокурорские проверки.

Для справки: Название компании: Забайкальская железная дорога (ЗабЖД, филиал ОАО РЖД) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение