Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.10 65.4026 -0.1279
EUR 18.10 75.6512 -0.2724
Все котировки валют
 Топ новости

Aker BP открыла новое месторождение газа в Баренцевом море с запасами до 3 млрд м3.

Aker BP обнаружила новое месторождение газа Svanefjell в норвежском секторе Баренцева моря. Об этом 31 мая 2018 г сообщил Норвежский нефтяной директорат - правительственное агентство, отвечающее за управление национальными ресурсами углеводородов.
Месторождение Svanefjell находится в 175 км к северо-западу от г Хаммерфеста в районе геологической структуры Снадд.
Его извлекаемые запасы сравнительно невелики и оцениваются в 2,5-3 млрд м3 газа. В Aker BP в настоящий момент не считают его разработку перспективной, однако намерены продолжать разведочные работы на лицензионном участке PL659, где был найден газ. Как отметили в компании это было 1е разведочное бурение Акер BP в Баренцевом море в течение последних 4х лет.
14 февраля 2017 г сообщалось, что Aker BP совместно с Lundin, DEA открыли крупное нефтегазовое месторождение Филикуди (Filicudi) на участке недр PL533 в южной части Баренцева моря, в 40 км к юго-западу от месторождения Юхан Кастберг (Johan Castberg, ранее Скругард).
Бурение оказалось удачным, запасы Филикуди тогда оценивались в диапазоне от 35 до 100 млн бнэ. Aker BP была создана в 2016 г после слияния норвежской дочки британской BP с частной норвежской нефтяной компаний Det norske oljeselskap при участии крупного норвежского холдинга Aker. Компания специализируется на разведке и разработке месторождений на норвежском континентальном шельфе.
Штат сотрудников - 1,3 тыс чел. Компании принадлежит 50% в лицензии на разработку участка PL659 на норвежском шельфе. Еще 30% владеет норвежская госкомпания Petoro, а 20% - шведская Lundin.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты агентства INFOLine подготовили Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года", в котором провели комплексный анализ текущего состояния судостроительной отрасли в России и разработали долгосрочные прогнозы направлений развития отрасли и общего спроса на продукцию различных сегментов судостроения.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение:

При покупке Исследования "Судостроительная промышленность России. Итоги 2017 года. Прогноз до 2020 года" -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru"

Менеджер проекта Евгения Надточаева