Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 66.4725 -0.5373
EUR 21.09 77.7529 -0.6084
Все котировки валют
 Топ новости

За полгода на руднике "Таборный" произвели более 1,4 тонны золота.

Объем добычи предприятия повысился благодаря увеличению добычи руды и техническому перевооружению.
На руднике "Таборный" (входит в ООО "Нерюнгри-Металлик") в Олекминском районе Якутии за первые полгода получили 1?428 кг золота, сообщает пресс-служба компании. В частности за июнь 2018 года производство золота составило 395 кг.
Объем извлечения руды за шесть месяцев составил 3,6 млн тонн руды, что на 30-% больше плана.
Увеличить выпуск золота предприятию удалось за счет введения новой программы отработки зон карьера "Таборный", которую разработали еще в январе. Кроме того, росту производственных показателей поспособствовала модернизация оборудования на золотоизвлекательной фабрике. В настоящее время техническое перевооружение проводится на металлургическом комплексе.
Отмечается, что в этом году планируется реконструировать магистрали подачи выщелачивающих растворов на штабели кучного выщелачивания. Эта мера повысит их пропускную способность.
Также в 2018–2019 годах "Нерюнгри-Металлик" рассчитывает заменить на руднике насосное оборудование отделения сорбции, а также установить четыре конусные колонны открытого типа (каскад) вместо имеющихся колонн закрытого типа. Это позволит увеличить переработку растворов более чем в два раза.
Справка
Рудник "Таборный" (входит в ООО "Нерюнгри-Металлик", Nordgold) находится на территории Олёкминского улуса на юго?западе Республики Саха (Якутия). В 2017 году производство золота на предприятии составило 67 тыс. унций (2 тонны 84 кг) аффинированного золота. Рудник добывает драгметалл на месторождениях Таборное и Тёмное.

Для справки: Название компании: Нерюнгри-Металлик, ООО (НМ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева