Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 59.2746 -0.3579
EUR 21.11 69.6654 -0.6950
Все котировки валют
 Топ новости

"Акрон" запускает агрохозяйство в Нижегородской области.

Акрон запускает агрохозяйство в Нижегородской области.
6 сентября Группа "Акрон" в присутствии губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева торжественно запустила производственную базу ООО "Плодородие-Лукоянов" (входит в Группу "Акрон") в Лукояновском районе Нижегородской области
В настоящее время в "Плодородие-Лукоянов" введено в оборот 5 тыс. га земли, к 2021 году планируется ввести еще 10 тыс. га земли. Сегодня предприятие ведет строительство производственной базы, включающей в себя зерносушильные комплексы, крытые тока, склады суммарной мощностью хранения 36 000 тонн. Общие инвестиции в проект составят более одного миллиарда рублей.
Руководитель департамента по развитию и внедрению агрохимических технологий ПАО "Акрон" Аркадий Свердлов отметил: "Открытие предприятия, бесспорно, позволит нам выйти на новый уровень развития. В настоящее время на предприятии строятся новые производственные мощности, закупается новая техника. Запуск предприятия также оказывает положительное воздействие на социальную сферу региона. В настоящее время создано 50 новых рабочих мест, после выхода предприятия на производственную плановую мощность количество рабочих мест увеличится до 150 мест".
В свою очередь губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отметил: "Для того чтобы был понятен масштаб, из зерна, которое здесь можно хранить, получится примерно 36 миллионов буханок хлеба. Имея мощности для хранения, производителю не придется на скорую руку сбывать свежесобранный урожай по демпинговым ценам, которые обычно бывают в сезон. Он может продумать свою торговую политику и заработать больше, направить деньги на собственное развитие и снабжать нижегородцев еще более качественной продукцией".
Напомним, в 2008 году Группой "Акрон" создан агрохолдинг "Плодородие" с целью реализации агропроектов, а также испытаний перспективных марок удобрений, выпускаемых Группой и совершенствования технологий их применения. В состав ООО "Плодородие" входят четыре действующих сельхозпредприятия: ООО "Кубрис" в Краснодарском крае, ОАО "Звягинки" в Орловской области, ООО "Плодородие-Лукоянов" в Нижегородской области и ООО "Плодородие-Саратов" в Саратовской области общей посевной площадью 17,8 тыс. га.
О компании:
Группа "Акрон" – один из ведущих вертикально интегрированных производителей минеральных удобрений в России и мире. Химические предприятия Группы расположены в Великом Новгороде (ПАО "Акрон") и Смоленской области (ПАО "Дорогобуж").
В 2016 году объем продаж Группы составил 6,4 миллиона тонн различной продукции. Поставки осуществлялись в 63 страны мира. Основными рынками сбыта Группы являются Россия, Бразилия, Европа и США.

Для справки: Название компании: Акрон, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: