Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

В Тюменской области заработает первый завод по производству пластиковой упаковки.

В Тюмени завершается подготовка к работе единственного в регионе завода по производству пластиковой упаковки. Его запуск запланирован на конец февраля этого года. Уже поступило основное оборудование — экструдер и термоформовочные машины, идет его монтаж. Ожидается поставка машин для печати и этикетки.
Проект реализуется при поддержке департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. Инвестором выступила компания ООО "НГ-ГРУПП", которая начала строительство в январе 2015 года. Сумма вложений составляет около 120 млн рублей. Здесь создадут более 35 новых рабочих мест.
Завод будет производить стаканчики разных диаметров для молочной и пищевой продукции и крышки для них, контейнеры для яиц, пленку HIPS и полипропиленовую. Планируемая мощность предприятия по переработке полимеров – не менее 212 тонн в месяц.
Производство сейчас размещено в арендуемых помещениях. В течение 2017 года на территории индустриального парка в п. Боровский (ООО "НГ-ГРУПП" - его резидент) будет построен современный корпус, куда и перевезут новое оборудование.
Значимость реализации производственных проектов отметил губернатор Владимир Якушев. "Крайне важно для нас, что в настоящий сложный период регион сохраняет позитивные тенденции в развитии экономики. Улучшение инвестиционного и предпринимательского климата, развитие новых отраслей, модернизация действующих производств повысили ее устойчивость к негативному воздействию неблагоприятных внешних экономических и политических факторов", - подчеркнул глава региона, выступая на Днях Тюменской области в Совете Федерации, которые прошли 13-15 февраля в Москве. Он также добавил, что региональным правительством взят четкий курс на максимизацию усилий по привлечению инвестиций, прежде всего в индустриальный сектор. За десять лет – с 2007 по 2016 год — в Тюменской области достигнут трехкратный рост промышленности, в первую очередь за счет обрабатывающих отраслей. Открыто 35 крупных и сотни малых промышленных производств. Созданы новые отрасли экономики, представленные индустриальными предприятиями с современными технологиями и высокой производительностью труда. Это нефтепереработка, нефтегазохимия, производство и переработка полимеров, черная металлургия для строительной и машиностроительной отраслей, стекольное и биотехнологическое производства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: