Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.06 59.5415 +0.6572
EUR 29.06 67.6868 +1.7305
Все котировки валют
 Топ новости

Свердловская область планирует поставлять в Китай торф для удобрений.

Также планируется создать в Харбинской технико-экономической зоне предприятие по производству сельскохозяйственных удобрений.
Свердловская область предполагает наладить поставки торфа в Китай, а также создать в Харбинской технико-экономической зоне предприятие по производству сельскохозяйственных удобрений. Об этом сообщил ТАСС первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов в ходе IV Российско-китайского ЭКСПО в Харбине (Китай).
"У нас есть конкретное предложение по поставкам брикетированного торфа в Харбинскую технико-экономическую зону. Мы направим в ближайшее время и предложение по созданию предприятия по выпуску удобрений на основе торфа здесь. Своего торфа в Китае в принципе нет", - сказал Орлов.
Предполагается, что предприятие будет использовать торф, завозимый из Свердловской области, а также китайские песок и минералы. Это позволит делать экологически чистые удобрения для сельского хозяйства.
Орлов также добавил, что китайская сторона заинтересовалась проектом, сейчас ведется поиск китайского бизнес-партнера для участия в нем. Когда могут начаться поставки торфа и производство удобрений в Китае, он не уточнил, отметив, что Свердловская область готова обеспечить большие объемы поставок.
"Наш регион - один из самых богатых сегодня по запасам торфа, запасов на 100 лет. Но Китай торф никогда не использовал, для них это непонятно. Мы договорились, что все материалы с конкретными примерами предоставим, чтобы они это изучили", - сказал Орлов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
До 31 июля 2017 года специалисты INFOLine проводят АКЦИЮ на приобретение продуктов по направлению "Транспорт":

 

Обзор «Транспортная отрасль России. Итоги 2016 года. Перспективы развития до 2019 года»:

Обзор разбит на три части и включает в себя комплексную информацию о транспортной отрасли, в том числе: динамику и анализ перевозок грузов и пассажиров, грузооборота и пассажирооборота, показатели кредитования транспортных организаций, описание ключевых событий отрасли (государственное регулирование и поддержка, важные отставки и назначения, международное сотрудничество, крупнейшие инвестиционные проекты).

Обзор также включает в себя основные показатели сегментов транспортной отрасли (железнодорожного, автомобильного, водного и воздушного транспорта) и рейтинги участников рынка.

Воспользоваться Специальным предложением или задать вопросы вы можете по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640.

Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!