Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

В мэрии Зеленоградска предложили инвесторам участок под центр серфинга (Калининградская область).

В Зеленоградске выделили участок для строительства центра водных видов спорта. Соответствующее объявление опубликовано на сайте городской администрации.
Земельный участок площадью 15,9 тысячи квадратных метров в прибрежной зоне поставлен на кадастровый учет, говорится в сообщении. Администрация готова предоставить данную территорию потенциальным инвесторам под строительство специализированного центра.
Предполагается, что это будет центр серфинга, кайтсерфинга и, возможно, других водных видов спорта, пояснили РБК Калининград в администрации Зеленоградска. Помимо создания необходимой инфраструктуры для опытных серфингистов, по задумке мэрии, здесь должен появиться центр для обучения детей и взрослых этим видам спорта. "У инвесторов может быть свое виденье — функции комплекса могут расшириться", — отметили сотрудники администрации.
Оценка земельного участка еще не проводилась, сообщили нашему порталу в отделе экономического развития и торговли администрации Зеленоградска. Там затруднились назвать предполагаемую стоимость проекта. С потенциальными инвесторами строительство центра, аналогов которому в Калининградской области нет, не обсуждалось.
Администрация готова оказать инвесторам всестороннюю поддержку, заверили в мэрии. Там уточнили, что на данной территории есть возможность подключить все коммуникации, в том числе обеспечить электроснабжение. От инвесторов требуется построить здание центра, благоустроить территорию и оборудовать парковку.
Ранее, как сообщал РБК Калининград, в Зеленоградске анонсировали строительство аквапарка. Право аренды участка по итогам аукциона получила компания ООО "АкваБазис", ежемесячная плата составит свыше 101 тысячи рублей. Согласно предварительным расчетам, единовременно будущий аквапарк, включающий в себя 53 аттракциона, смогут посещать до 870 человек. Кроме водных аттракционов, на территории развлекательного комплекса построят картодром, ледовый каток и открытую летнюю зону.

Для справки: Название компании: АкваБазис, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд