Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 59.1446 +0.3076
EUR 14.12 69.4653 +0.1671
Все котировки валют
 Топ новости

АПХ "Мираторг" вложит 5 млрд рублей в белгородский проект по откорму молодняка.

АПХ Мираторг вложит 5 млрд рублей в белгородский проект по откорму молодняка.
АПХ "Мираторг" (3-е место в Рейтинге крупнейших компаний Черноземья "Абирег" ТОП-100 (производители) 2016 года) намерен увеличить объемы выращивания и откорма молодняка молочных пород КРС с 30 тыс. до 100 тыс. голов в год и вложить в развитие площадки в Белгородской области 5 млрд рублей, сообщили в компании.
Проект был открыт в феврале 2016 года и выращивает молодняк коров с рождения до 8-месячного возраста. Часть ферм находится в Курской области. Пресс-служба компании объявила в конце марта о запуске в рамках этого проекта производства специализированных кормов для молочных телят мощностью более 22 тыс. тонн в год.
Напомним, в конце 2016 года "Мираторг" благодаря межправительственному соглашению начал экспорт мяса на рынки Японии, а в мае ожидается аналогичное соглашение с Китаем. Таким образом, компания увеличит свой экспорт с нынешних 70 млн долларов до 500 млн долларов к 2019 году.
АПХ "Мираторг" – вертикально интегрированный холдинг, который включает в себя две зерновые компании, три элеватора, четыре комбикормовых завода, 23 автоматизированных свинокомплекса в Белгородской и Курской областях, предприятие по убою и первичной обработке мяса, завод по производству полуфабрикатов, логистическую компанию, дистрибьюторские центры в крупных городах России. "Мираторг" является крупнейшим производителем мяса в России. Совокупная производственная мощность – 3 млн голов в год. В 2015 году "Мираторг" произвел 414 тыс. тонн свинины и 40 тыс. тонн говядины. Выручка холдинга за 2015 год составила 97 млрд рублей, чистая прибыль – 21,5 млрд рублей. По сведениям РБК, в 2016 году выручка "Мираторга" выросла на 25% – до 120 млрд рублей. В 2017 году компания ожидает рост оборота до 150 млрд рублей.

Для справки: Название компании: Агропромышленный Холдинг Мираторг, ООО (АПХ Мираторг) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 декабря 2017г.:

При покупке любого информационного продукта по направлению " Транспорт":

- Аналитическая база "500 крупнейших собственников и операторов подвижного состава РФ"

-"INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг."

-Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

-Тематические новости: "Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья"

Вы получаете краткую версию Исследования "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." В ПОДАРОК!

Исследование "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." включает в себя:

Основные показатели транспортной отрасли: анализ объемов перевозок грузов, грузооборота и пассажирооборота России, тенденций кредитования транспортных организаций; приведена динамика индексации тарифов на грузоперевозки.
Ключевые события транспортной отрасли: мониторинг важнейших изменений в законодательстве в транспортной отрасли, мер господдержки, реализации крупнейших инвестиционных проектов, ключевых отставок и назначений, слияний и поглощений, а также международной деятельности.
Положение в сегментах транспортной отрасли: детальное описание состояния всех направлений транспортной отрасли: железнодорожный, водный, воздушный, автомобильный, рейтинги железнодорожных операторов, авиакомпаний, портов, новости сегментов транспортной отрасли (госрегулирование, инвестиционные проекты, важнейшие события компаний).
Перспективы развития транспортной отрасли: описание сценариев развития транспортной отрасли до 2019 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2017-2019 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по

e-mail:transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640