Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 61.7655 +0.4433
EUR 24.04 75.7924 +0.1392
Все котировки валют
 Топ новости

Минстрой и "Единая Россия" разошлют в регионы списки долевых долгостроев, не включенных в дорожные карты.

Минстрой и Единая Россия разошлют в регионы списки долевых долгостроев, не включенных в дорожные карты.
Это предложение министра строительства Михаила Меня было единогласно одобрено на Президиуме Генсовета партии.
Как ранее сообщал портал ЕРЗ, согласно Распоряжению Правительства РФ от 27.03.2018 №451, участники долевого строительства, включенные в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, смогут получать информацию о сроках восстановления своих прав на официальном сайте Минстроя России.
"Напоминаю вам о необходимости до 15 апреля актуализировать дорожные карты по проблемным объектам", — подчеркнул Михаил Мень в ходе недавнего селекторного совещания с регионами.
Большинство регионов, не дожидаясь этого срока, уже актуализировали дорожные карты, куда поместили проблемные объекты, алгоритмы и сроки решения проблем по каждому из них. Однако, как выяснилось, в планы-графики включены не все долевые долгострои.
"Проверка Минстроя России по составлению перечня объектов долевого строительства, которые не возведены из-за недобросовестных застройщиков, показала, что некоторые регионы не включили определенные дома в дорожную карту, представленную Правительству РФ", — заявил глава строительного ведомства на заседании Президиума Генсовета "Единой России". Михаил Мень предложил региональным отделениям партии синхронизировать эту работу, совместно актуализировав данные дорожных карт.
"Наша встречная проверка по каждому субъекту выявила определенное количество проблемных домов, которые не попали в эти перечни и дорожные карты, — пояснил министр, добавив: — Сегодня мы направили главам субъектов письма с просьбой дать нам разъяснение произошедшего, но нам нужна помощь партии, точнее, ее региональных отделений. Мы просим их организовать на местном уровне совместно с представителями исполнительной власти работу по актуализации перечня объектов, которые не попали в дорожные карты. Если вы окажете такое содействие, то это была бы серьезная помощь в нашей работе", — обратился к членам Президиума Генсовета Михаил Мень.
Это предложение было единогласно одобрено, и список не включенных в дорожную карту объектов по каждому региону будет разослан всем субъектам в ближайшее время.

Для справки: Название компании: Единая Россия, партия Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.