Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Совет директоров "Русала" утвердил Евгения Никитина гендиректором компании.

До этого Никитин возглавлял алюминиевый дивизион компании "Восток"
Совет директоров "Русала" назначил исполняющего обязанности гендиректора компании Евгения Никитина на должность гендиректора с 1 ноября 2018 года. Об этом говорится в сообщении компании на Гонконгской бирже.
Евгений Никитин исполнял обязанности CEO c мая 2018 года. С 2014 года он занимает должность главы алюминиевого дивизиона "Русала". До этого он возглавлял алюминиевый дивизион компании "Восток".
О санкциях США
Власти США 6 апреля объявили о введении санкций в отношении ряда российских должностных лиц, бизнесменов и компаний. В их числе оказался Олег Дерипаска и связанные с ним компании "Русал", холдинги "Базовый элемент", En+ и "Русские машины", "Евросибэнерго", "Группа ГАЗ", инвестиционная компания B-Finance и агрохолдинг "Кубань".
Санкции запрещают резидентам США вести бизнес с этими компаниями и предписывают избавиться от акций и долговых инструментов предприятий, указанных в списке.
Согласно плану En+ по выходу из-под санкций, в частности надо переизбрать совет директоров компании, включив в него независимых директоров, вывести Дерипаску из совета директоров En+ и "Русала", а также снизить долю владения Дерипаской в En+ до менее 50%. Доля Дерипаски и членов его семьи в капитале En+, по плану Баркера, должна быть передана в управление организациям или доверительным управляющим, которых согласует минфин США.
Кроме того, право голосовать пакетом акций, принадлежащим ВТБ, Баркер предлагает передать независимому лицу, которое "уже было представлено OFAC 5 июля". Кредит, выданный ВТБ структурам Дерипаски, планируется реструктурировать.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд