Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.01 56.7597 +0.1672
EUR 19.01 69.2582 +0.0852
Все котировки валют
 Топ новости

"Камскому бекону" и "Челны-бройлер" утвердили спорные объекты.

Камскому бекону и Челны-бройлер утвердили спорные объекты.
В Татарстане утвердили Инвестиционный меморандум 2018 год. Документ определяет приоритетные направления инвестиционной политики и перечень из 200 с лишним конкретных проектов, которые будут реализовываться в 2018 году. Их общая стоимость оценивается свыше 1 трлн рублей.
Примечательно, что Кабмин РТ своим постановлением утвердил строительство нескольких спорных объектов челнинских компаний. Так, на 2018 год запланирована реализация проектов "Камского Бекона" в Мензелинском районе. Речь идет о свинокомплексе на 7560 свиноматок и селекционно-генетическом центре на 3800 свиноматок. Напомним, жители района в прошлом году выступили против появления таких соседей в селе Коноваловка, что обернулось громким скандалом и судебной тяжбой между инвестором и местной властью.
Кроме того, "Камский Бекон" планирует построить в Мензелинском районе гараж на 7500 кв. м для хранения сельскохозяйственной техники и транспорта, а в Набережных Челнах модернизировать и реконструировать предприятие по забою скота и переработке мяса.
А "Челны-бройлер", подконтрольный холдингу "Агросила" построит в Тукаевском районе откормочную площадку бройлеров "Мусабай". Вокруг него также кипели страсти в 2017 году. Жители села Мусабай-Завод и прилегающих населенных пунктов заявили протест. Инициативная группа дошла с письмом до премьер-министра России Дмитрия Медведева. При этом холдинг "Агросила" не раз заявлял о безопасности будущего производства и твердом намерении реализовать инвестпроект.

Для справки: Название компании: Камский Бекон, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Аналитической базы: "600 универсальных и специализированных торговых сетей DIY России.2017 год" до 31 января Обзор "Банк новинок 2017 года" по одной их 4-х отраслей В ПОДАРОК!

Выберите оптимальный для Вас продукт:
"Банк новинок на рынке красок и покрытий РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке изоляции РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке строительной химии РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год"

Обзоры содержат более новинки, произведенных на территории РФ в 2015 - 2016 годах