Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

В Свердловской области запускают проект по созданию региональной ОЭЗ на базе горнолыжного комплекса "Гора Белая".

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил членам правительства, местным властям и всем профильным организациям проработать механизмы создания региональной особой экономической зоны (ОЭЗ), ядром которой станет горнолыжный комплекс на горе Белой. Об этом сообщает департамент информполитики Среднего Урала.
Как пояснил на совещании Е. Куйвашев, проект по развитию туристского кластера "Гора Белая" призван стать еще одной из "точек роста" Нижнего Тагила и всей Горнозаводской агломерации.
"Сегодня этот уникальный спортивный объект является центром притяжения как для любителей лыжного спорта, так и для профессионалов. Бесспорно, потенциал у него огромный. В то же время, я уверен, что необходимо выйти за рамки исключительно спортивной направленности комплекса. Гора Белая должна восприниматься и как центр культурно-досуговой, туристической жизни", — заявил губернатор.
По словам министра инвестиций и развития региона Виктории Казаковой, туристский кластер здесь целесообразно развивать на основе государственно-частного партнерства с привлечением малого и среднего бизнеса. Для стимулирования притока частных инвестиций предполагается создать на этой территории особую экономическую зону регионального типа. Это позволит сформировать для предпринимателей, заинтересованных в создании инфраструктуры туристского кластера, систему налоговых льгот и других преференцией.
Глава Нижнего Тагила Сергей Носов предложил включить в границы особой экономической зоны не только сам горнолыжный курорт "Гора Белая", но и все близлежащие населённые пункты. Е. Куйвашев добавил, что планы должны быть сформированы на 10-летнюю перспективу.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, которое действует до 31.01.2019

12 месяцев подписки на продукт  "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги 2017-2018 годов" со скидкой 50%!

·        Операционные итоги 2018 года по 200 крупнейшим сетям FMCG России: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия.

·        Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 10,8 млрд. руб.)

·        Структура и динамика прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

·        Основные события и планы развития торговых сетей FMCG РФ

·        Обзор актуальных кейсов в развитии розничной торговли РФ

·        Комментарии по гос. регулированию отрасли

·        Ежемесячное обновление показателей, по мере их выхода

При оформлении годовой подписки до 31.01.2019 Вы также получаете в ПОДАРОК презентацию INFOLine с предварительными итогами 2018 года


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru

Готов ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812) 322-6848 доб. 154, +7(495) 772-7640 доб. 154 менеджер проекта Шишкин Артем