Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

Компания ВЭБ в Красноярске сможет утилизировать 2,5 млн кубометров отходов лесозаготовки.

Кроме того, компания запускает мебельное производство
Красноярская компания "Краслесинвест", входящая в группу Внешэкономбанка (ВЭБ), реализует проекты строительства целлюлозного комбината и пеллетного заводов, которые позволят утилизировать в год до 2,5 млн кубометров отходов лесозаготовки. Как сообщил ТАСС в рамках Красноярского экономического форума министр лесного хозяйства края Дмитрий Маслодудов, целлюлозный комбинат обеспечит выпуск экологичной импортозамещающей продукции.
"Реализация этого проекта обеспечит комплексный подход к переработке древесины, в том числе отходов и маловостребованных низкосортных пород, и позволит выпускать конкурентоспособную импортозамещающую продукцию, которая соответствует мировым экологическим стандартам", - сказал Маслодудов.
"В декабре 2018 года предприятие запускает пеллетный завод. Вместе с целлюлозным комбинатом, который планируется запустить в 2022 году, объем переработки отходов лесопильного производства - коры, щепы, опилок - составит 2,5 млн кубометров в год", - сообщила ТАСС в представитель компании Елена Сидякина.
Также компания запускает мебельное производство. "Мы запускаем мебельное производство [мощностью 30 тыс. кубометров], это собственность ВЭБ, частично оно запущено... Это мощное производство, аналогов ему в Сибири точно нет. На этом оборудовании можно производить самую разную мебель", - сказала она.
"Краслесинвест" поставляет более 300 тыс. кубометров лесопродукции в год в Китай, Бельгию, Японию, Германию и других страны.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева