Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.10 65.5305 -0.2203
EUR 17.10 75.9236 -0.1304
Все котировки валют
 Топ новости

Сроки строительства "Газпром Центра" в Минске продлили до 2020 года.

Сроки строительства многофункционального комплекса "Газпром Центр" в Минске и необходимой для его работы инфраструктуры продлены до 2020 года в соответствии с указом президента Белоруссии, который опубликован во вторник на национальном правовом интернет-портале страны.
Ранее белорусская "дочка" "Газпрома" сообщила, что выбрала генподрядчиком строительства "Газпром Центра" в Минске итальянскую компанию Codest. Отмечалось также, что работы на строительной площадке возобновятся по мере готовности генподрядчика.
Документ, который опубликован во вторник, вносит поправки в другой указ от 2013 года, касающийся строительства "Газпром Центра". В частности, по новому документу, возведение объекта и его проектирование осуществляется не только за счет собственных и (или) привлеченных средств инвестора — ОАО "Газпром трансгаз Беларусь", но также организации, реализующей инвестпроект.
Строительство комплекса "Газпром Центр" в Минске, расположенного рядом с Национальной библиотекой Белоруссии, началось в 2015 году. Открытие комплекса, предварительная стоимость проекта которого оценивалась в 500 миллионов долларов, планировалось в 2018 году. Однако в 2016 году появилась информация о том, что строительство "Газпром Центра" приостановлено из-за дефекта свай фундамента.
Архитектором проекта выступил английский офис международной компании NBBJ. Предполагается, что комплекс объединит девять зданий разной высоты. В центре архитектурной композиции будет возведено в будущем самое высокое в Белоруссии 36-этажное остекленное здание-башня (высота 189 метров), где разместятся компании группы "Газпром". Кроме того, в комплекс войдут административно-офисные здания, гостиница с конгресс-центром, спортивный центр, детский учебно-развивающий центр, медцентр, торговая улица, амфитеатр, зона отдыха для горожан, наземный и подземный паркинги.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru