Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.11 65.9931 -0.6228
EUR 19.11 74.9022 -0.6336
Все котировки валют
 Топ новости

В Ульяновской области началась уборка сахарной свеклы.

К работам приступили аграрии Ульяновского района. По состоянию на 13 сентября, собрано 1700 тонн корнеплодов при средней урожайности 250 ц/га.
Генеральный директор ООО "Торговый дом "Симбирка" Юрий Павелкин отметил, что уборка свеклы завершится в ноябре до наступления морозов. Собранный урожай уже отправляется на Цильнинский сахарный завод.
В настоящее время в регионе также продолжается уборка зерновых и зернобобовых культур. По состоянию на 13 сентября, обмолочено порядка 98% площадей, валовой сбор составляет порядка 1 млн 235 тыс. тонн. Из них озимой пшеницы намолочено более 687 тыс. тонн, яровой пшеницы - 194 тыс. тонн, ячменя - 247 тыс. тонн, гречихи - 1744 тонны.
"Потребность региона в зерне составляет порядка 800 тысяч тонн. Избыток будет направлен на хлебопечение, корма для животных и переработку. Кроме того, решается вопрос по реализации зерна за пределы региона. В нашем субъекте уже сформировано три экспорто-ориентированных сельскохозяйственных потребительских кооператива. Среди них "Единство" в Майнском районе, "Новоспасский" на базе элеваторов в Новоспасском районе и "Ренессанс-Агро" в Ульяновске", - рассказал Министр агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Михаил Семёнкин.
Кроме того, параллельно с уборочной кампанией к завершению идет посевная. Аграрии Ульяновской области уже выполнили план сева зерновых и зернобобовых культур. Аграрные работы произведены на площади более 269 тыс. га.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Действительно до 30.11.18

Здравствуйте!

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, действующее до конца ноября 2018 года. При приобретении исследования "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года" вы получите обзор "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" в подарок.

Исследование  «Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года» содержит в себе:

  • структурированное описание и анализ тенденций и перспектив развития рынка FMCG;

  • сценарные прогнозы развития отрасли до 2020 года, разработанные специалистами INFOLine

  • прогнозы развития крупнейших сетей FMCG;

  • конъюнктурный опрос крупнейших поставщиков FMCG: итоги 2017 года, прогноз на 2018 год;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-10) по финансовым и операционным показателям;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-5) в разрезе форматов торговли (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома, специализированные сети (сегменты «алкоголь» и «мясная продукция»);

  • справки по ТОП-8 сетей FMCG России (X5 Retail Group, «Магнит», Auchan Retail Россия, ГК «ДИКСИ», «Лента», Metro Cash&Carry, ГК «О’КЕЙ», Globus) и трех лидеров сегментов («Красное&Белое» - алкоголь, «ВкусВилл» и «Избенка» - натуральные продукты, «Светофор» - жесткие дискаунтеры).

В отчете "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" вы получите:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России по форматам: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия. 

  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 12 млрд. руб.),

  • Структуру и динамику прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

 

Получить специальное предложение вы можете нажав на кнопку ниже, либо написав запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Получить специальное предложение

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru