Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"БАРГУС ТРЕЙД" расширяет ассортимент: новые ингредиенты для мясной отрасли.

Бешеный ритм жизни современных людей сильно сказывается на привычках питания. Особой популярностью пользуются каши быстрого приготовления на завтрак, мюсли, кофе с сэндвичем на ходу в обед, продукты, которые можно быстро приготовить на ужин. К такими продуктам можно отнести мясные полуфабрикаты.
Конкуренция на рынке мясных полуфабрикатов и колбас сегодня высока, поэтому мясопереработчикам необходимо бороться за своего покупателя, предлагая ему качественный продукт по разумной цене. Получить изделия, которые на выходе и внешне, и на вкус будут практически неотличимы от домашних, помогут функциональные добавки.
Специалистами компании "БАРГУС ТРЕЙД" разработаны новые ингредиенты для производителей мясной продукции и полуфабрикатов –линейка стабилизационных систем Авистол®, предназначенных для использования в качестве рецептурного компонента взамен части мясного сырья, стабилизатора консистенции/структуры, эмульгатора.
В линейке стабилизаторов для мяса представлены:
Стабилизационные системы Авистол® для колбасных, ливерно-паштетных изделий, рубленных полуфабрикатов: Авистол® MS 017, MP 007.
Стабилизационные системы Авистол® для изготовления имитационного шпика, мясных гранул и жировых эмульсий: белковый стабилизатор Авистол® MP 008.
Стабилизационные системы Авистол® для приготовления рассолов:
- при производстве деликатесных изделий – Авистол® MR 001;
- при производстве реструктурированных продуктов с большим выходом готовых изделий – Авистол® MR 004;
- при производстве копчено-варёных и ветчинных продуктов, кусковых полуфабрикатов – Авистол® MR 014;
- для массирования при производстве копчено-варёных и кусковых полуфабрикатов – Авистол® MR 013, MR 017;
- при производстве копчено-варёных продуктов с большим выходом готовых изделий – Авистол® MR 100;
- при производстве ветчины и цельномышечных продуктов с большим выходом готовых изделий – Авистол® MR 104;
- при производстве охлажденных и замороженных полуфабрикатов – Авистол® MR 003, MR 109, MR 110.
Стабилизационные системы Авистол® для приготовления маринадов: Авистол® MM 002 – MM 007.
С помощью стабилизационных систем Авистол® для приготовления мяса, птицы и рыбы, готовая продукция приобретает аппетитный товарный вид и пикантный аромат, становится нежнее, сочнее и вкуснее. За счет применения стабилизаторов Авистол® в производстве мясной продукции минимизируется процесс их подготовки к кулинарной обработке. Кроме того, Авистол®ы для мяса формируют устойчивую окраску, влагосвязывающую способность и консистенцию готовой продукции.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.