"БАРГУС ТРЕЙД" расширяет ассортимент: новые ингредиенты для мясной отрасли.
23.05.2018 в 14:26 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Бешеный ритм жизни современных людей сильно сказывается на привычках питания. Особой популярностью пользуются каши быстрого приготовления на завтрак, мюсли, кофе с сэндвичем на ходу в обед, продукты, которые можно быстро приготовить на ужин. К такими продуктам можно отнести мясные полуфабрикаты.
Конкуренция на рынке мясных полуфабрикатов и колбас сегодня высока, поэтому мясопереработчикам необходимо бороться за своего покупателя, предлагая ему качественный продукт по разумной цене. Получить изделия, которые на выходе и внешне, и на вкус будут практически неотличимы от домашних, помогут функциональные добавки.
Специалистами компании "БАРГУС ТРЕЙД" разработаны новые ингредиенты для производителей мясной продукции и полуфабрикатов –линейка стабилизационных систем Авистол®, предназначенных для использования в качестве рецептурного компонента взамен части мясного сырья, стабилизатора консистенции/структуры, эмульгатора.
В линейке стабилизаторов для мяса представлены:
Стабилизационные системы Авистол® для колбасных, ливерно-паштетных изделий, рубленных полуфабрикатов: Авистол® MS 017, MP 007.
Стабилизационные системы Авистол® для изготовления имитационного шпика, мясных гранул и жировых эмульсий: белковый стабилизатор Авистол® MP 008.
Стабилизационные системы Авистол® для приготовления рассолов:
- при производстве деликатесных изделий – Авистол® MR 001;
- при производстве реструктурированных продуктов с большим выходом готовых изделий – Авистол® MR 004;
- при производстве копчено-варёных и ветчинных продуктов, кусковых полуфабрикатов – Авистол® MR 014;
- для массирования при производстве копчено-варёных и кусковых полуфабрикатов – Авистол® MR 013, MR 017;
- при производстве копчено-варёных продуктов с большим выходом готовых изделий – Авистол® MR 100;
- при производстве ветчины и цельномышечных продуктов с большим выходом готовых изделий – Авистол® MR 104;
- при производстве охлажденных и замороженных полуфабрикатов – Авистол® MR 003, MR 109, MR 110.
Стабилизационные системы Авистол® для приготовления маринадов: Авистол® MM 002 – MM 007.
С помощью стабилизационных систем Авистол® для приготовления мяса, птицы и рыбы, готовая продукция приобретает аппетитный товарный вид и пикантный аромат, становится нежнее, сочнее и вкуснее. За счет применения стабилизаторов Авистол® в производстве мясной продукции минимизируется процесс их подготовки к кулинарной обработке. Кроме того, Авистол®ы для мяса формируют устойчивую окраску, влагосвязывающую способность и консистенцию готовой продукции.
Конкуренция на рынке мясных полуфабрикатов и колбас сегодня высока, поэтому мясопереработчикам необходимо бороться за своего покупателя, предлагая ему качественный продукт по разумной цене. Получить изделия, которые на выходе и внешне, и на вкус будут практически неотличимы от домашних, помогут функциональные добавки.
Специалистами компании "БАРГУС ТРЕЙД" разработаны новые ингредиенты для производителей мясной продукции и полуфабрикатов –линейка стабилизационных систем Авистол®, предназначенных для использования в качестве рецептурного компонента взамен части мясного сырья, стабилизатора консистенции/структуры, эмульгатора.
В линейке стабилизаторов для мяса представлены:
Стабилизационные системы Авистол® для колбасных, ливерно-паштетных изделий, рубленных полуфабрикатов: Авистол® MS 017, MP 007.
Стабилизационные системы Авистол® для изготовления имитационного шпика, мясных гранул и жировых эмульсий: белковый стабилизатор Авистол® MP 008.
Стабилизационные системы Авистол® для приготовления рассолов:
- при производстве деликатесных изделий – Авистол® MR 001;
- при производстве реструктурированных продуктов с большим выходом готовых изделий – Авистол® MR 004;
- при производстве копчено-варёных и ветчинных продуктов, кусковых полуфабрикатов – Авистол® MR 014;
- для массирования при производстве копчено-варёных и кусковых полуфабрикатов – Авистол® MR 013, MR 017;
- при производстве копчено-варёных продуктов с большим выходом готовых изделий – Авистол® MR 100;
- при производстве ветчины и цельномышечных продуктов с большим выходом готовых изделий – Авистол® MR 104;
- при производстве охлажденных и замороженных полуфабрикатов – Авистол® MR 003, MR 109, MR 110.
Стабилизационные системы Авистол® для приготовления маринадов: Авистол® MM 002 – MM 007.
С помощью стабилизационных систем Авистол® для приготовления мяса, птицы и рыбы, готовая продукция приобретает аппетитный товарный вид и пикантный аромат, становится нежнее, сочнее и вкуснее. За счет применения стабилизаторов Авистол® в производстве мясной продукции минимизируется процесс их подготовки к кулинарной обработке. Кроме того, Авистол®ы для мяса формируют устойчивую окраску, влагосвязывающую способность и консистенцию готовой продукции.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.