Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.08 59.0396 -0.1013
EUR 23.08 69.59 +0.1586
Все котировки валют
 Топ новости

Об уничтожении более 3 тонн запрещенной к ввозу в Россию продукции в Краснодарском крае.

При проведении совместных с органами ФСБ и ФТС рейдовых мероприятий в местах хранения и мелкооптовой торговли плодоовощной продукцией в Краснодарском крае Управлением Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея 16 и 17 марта текущего года было выявлено 7 фактов реализации продукции, запрещенной к ввозу на территорию России, общим весом 3350,4 кг.
В частности, были обнаружены томаты свежие в количестве 180 кг, происхождением Турция, в городе Краснодаре, гранаты свежие в количестве 520 кг, происхождением Турция, в городе Славянск-на-Кубани, 2 случая реализации груш свежих в количестве 1149 кг, происхождением Польша, в городе Славянск-на-Кубани и в городе Краснодаре и 3 случая реализации яблок свежих в количестве 1501,4 кг, происхождением Польша, в городе Краснодаре, Курганинском и Кореновском районах.
Товаросопроводительные и фитосанитарные документы на выявленную продукцию отсутствовали, кроме того, согласно заключения о карантинном фитосанитарном состоянии подкарантинного объекта, выданного ФГБУ "Краснодарская МВЛ", в томатах свежих был выявлен карантинный для Российской Федерации объект — западный цветочный (калифорнийский) трипс, а в гранатах свежих — средиземноморская плодовая муха. Продукция, зараженная карантинным объектом, была уничтожена, согласно методике ФГБУ "ВНИИКР" по уничтожению продукции, зараженной карантинным объектом, а 3 партии яблок свежих и 2 партии груш свежих, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.07.2015 г. № 391 "Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации", были уничтожены механическим способом на полигоне ТБО, путем приведения в нетоварное состояние.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В настоящее время на строительном рынке России происходят серьезные изменения, которые обязывают не только иметь глубокое представление о состоянии отрасли, но и получать оперативный доступ к информации об изменениях за краткосрочный период. Поэтому специалисты INFOLine подготовили эффективное решение для оперативного анализа динамики развития отрасли в 2017 году:


При покупке до 31 августа Исследования "Строительная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг" Вы получаете в подарок два ежеквартальных выпуска обзора "Строительная отрасль РФ: жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство".

Исследование "Строительная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг" содержит:

  • анализ состояния строительной отрасли в целом и ее сегментов (жилищное, промышленное, инфраструктурное, коммерческое строительство, промышленность строительных материалов);
  • рейтинг компаний застройщиков по объему ввода жилья, рейтинга девелоперов торговой недвижимости;
  • выявление и описание крупнейших реализуемых проектов;
  • обзор динамики строительства и вектора развития отрасли посредством описания ключевых событий в отрасли;
  • мониторинг государственного регулирования отрасли.

Воспользовавшись предложением INFOLine, Вы получите ежеквартально обновляемые данные о состоянии строительной отрасли, изменения в рейтинге крупнейших застройщиков России по итогам I полугодия 2017 года, крупнейшие инвестиционные проекты, с началом строительства в указанном квартале, а также описание произошедших ключевых событий и влияние их на вектор дальнейшего развития отрасли. Ежеквартальный обзор
"Строительная отрасль РФ: жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство" позволит Вам понимать в каком состоянии находится отрасль сегодня и как она будет развиваться дальше!

Вы можете получить демонстрационные материалы Исследования и Обзоров, а также задать любые, интересующие вас вопросы. Для этого свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848 или +7(495)772-7640, а также по электронной почте str@allinvest.ru