Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 57.5118 -0.0588
EUR 23.10 67.8927 -0.0406
Все котировки валют
 Топ новости

Об уничтожении более 3 тонн запрещенной к ввозу в Россию продукции в Краснодарском крае.

При проведении совместных с органами ФСБ и ФТС рейдовых мероприятий в местах хранения и мелкооптовой торговли плодоовощной продукцией в Краснодарском крае Управлением Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея 16 и 17 марта текущего года было выявлено 7 фактов реализации продукции, запрещенной к ввозу на территорию России, общим весом 3350,4 кг.
В частности, были обнаружены томаты свежие в количестве 180 кг, происхождением Турция, в городе Краснодаре, гранаты свежие в количестве 520 кг, происхождением Турция, в городе Славянск-на-Кубани, 2 случая реализации груш свежих в количестве 1149 кг, происхождением Польша, в городе Славянск-на-Кубани и в городе Краснодаре и 3 случая реализации яблок свежих в количестве 1501,4 кг, происхождением Польша, в городе Краснодаре, Курганинском и Кореновском районах.
Товаросопроводительные и фитосанитарные документы на выявленную продукцию отсутствовали, кроме того, согласно заключения о карантинном фитосанитарном состоянии подкарантинного объекта, выданного ФГБУ "Краснодарская МВЛ", в томатах свежих был выявлен карантинный для Российской Федерации объект — западный цветочный (калифорнийский) трипс, а в гранатах свежих — средиземноморская плодовая муха. Продукция, зараженная карантинным объектом, была уничтожена, согласно методике ФГБУ "ВНИИКР" по уничтожению продукции, зараженной карантинным объектом, а 3 партии яблок свежих и 2 партии груш свежих, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.07.2015 г. № 391 "Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации", были уничтожены механическим способом на полигоне ТБО, путем приведения в нетоварное состояние.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками», которая включает в себя следующие разделы:

  • Состояние потребительского рынка РФ;
  • Аудит торговли и сетей FMCG;
  • Рейтинг ТОП-10 крупнейших торговых сетей FMCG;
  • Конъюнктурный опрос ведущих производителей;
  • Взаимодействие производителей и сетей в сфере POSM.

В основу презентации легли итоги новых масштабных исследований INFOLine "Производство продуктов питания и напитков России. Перспективы развития в 2017 году" и "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Перспективы развития в 2017-2019 годах".

Вы можете запросить презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками». Для этого свяжитесь с нами с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru