Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

Набор сотрудников на Радиоприбор могут начать уже в апреле (Приморский край).

Все препятствия для принятия сотрудников на завод "Радиоприбор" предполагается снять до конца марта. О достигнутых с руководством предприятия договоренностях доложили Губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому 15 марта.
По словам первого заместителя главы Василия Усольцева, накануне, 14 марта, под его руководством прошло совещание с участием конкурсного управляющего завода Владимира Тихонова, исполнительного директора завода Сергея Батищева, заместителя руководителя Управления Росреестра по Приморскому краю Александра Дьяченко и директора краевого департамента промышленности Сергея Ковалева.
"Мы практически на финальной стадии снятия проблем Радиоприбора. На совещании рассмотрели вопрос регистрации договоров аренды недвижимого имущества завода, заключенных между Радиоприбором и Дубненским машиностроительных заводом – этот процесс уже идет. Дал поручение в течение недели договоры представить к регистрации, согласовав действия с кредиторами", – сообщил Василий Усольцев.
Первый вице-губернатор отметил, что после завершения данного мероприятия может быть начат прием работников в новый филиал Дубненского машиностроительного завода на базе предприятия "Радиоприбор".
"Мы полагаем, что до конца марта все препятствия для набора сотрудников на завод будут сняты", – подчеркнул он.
Напомним, благодаря вмешательству Администрации Приморского края и федеральных коллег Радиоприбор заключил трехлетний контракт на выполнение гособоронзаказа на год раньше.
"С нашей стороны были приложены все возможные усилия, чтобы оказавшийся на грани краха частный завод смог продолжить свою производственную деятельность. В этом году предприятие продолжит свою работу, это очень важно", – заявил Губернатор Владимир Миклушевский.
Более того, по инициативе главы Приморья из краевого резервного фонда было направлено почти 180 миллионов рублей на частичное погашение долгов по зарплатам.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: