Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

БМЗ освоил производство нового вида металлокорда для крупногабаритных шин.

БМЗ освоил производство нового вида металлокорда для крупногабаритных шин.
ОАО "БМЗ — управляющая компания холдинга "БМК" отгрузило опытную партию металлокорда для крупногабаритных шин конструкции 50л35/20НТ. 252 катушки нового вида продукции были отправлены в ОАО "Белшина" для дальнейшей переработки.
Металлокорд для крупно- и сверхкрупногабаритных шин (КГШ и СКГШ) на БМЗ выпускается только в сталепроволочном цехе № 2. Ключевым потребителем данной металлопродукции является ОАО "Белшина", по заказам которого освоено производство 9 конструкций, еще 5 выпускается для зарубежных компаний. Всего за 11 месяцев 2018 года БМЗ отгрузил 230 тонн металлокорда для КГШ и СКГШ. Он реализовывался в Беларусь и Чехию.
Металлокорд, используемый для производства крупногабаритных шин, отличается своей повышенной прочностью. Такая характеристика достигается за счет большого количества сплетенных латунированных нитей. Так, в выпускаемых на БМЗ конструкциях для КГШ и СКГШ их число в зависимости от спецификации варьируется от 49 до 190 шт. К слову, самый "толстый" вид металлокорда способен удержать вес 28 взрослых человек.
Новый виток развития производства металлокорда КГШ и СКГШ на БМЗ ожидается после установки еще одной канатной машины итальянской фирмы "GCR". Новое оборудование, которые было приобретено при поддержке республиканского инновационного фонда для развития материальной базы заводского исследовательского центра, должно поступить на предприятие до конца текущего года. Наличие двух канатных машин для производства металлокорда КГШ и СКГШ, позволит БМЗ наращивать объемы выпуска данной продукции и расширять ее номенклатурный ряд.
В настоящее время на БМЗ освоено производство более ста различных конструкций металлокорда. По оперативным данным, за январь-ноябрь 2018 го на предприятии выпущено более 83 тысяч тонн данной продукции, которая экспортировалась в 17 стран мира. Лидерами по потреблению белорусского металлокорда являются шинные заводы, расположенные в России, Германии, Чехии, Румынии и Словении.

Для справки: Название компании: Белорусский металлургический завод - управляющая компания холдинга Белорусская металлургическая компания, ОАО (БМЗ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение