Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 63.7906 +0.0046
EUR 24.04 71.7453 +0.0243
Все котировки валют
 Топ новости

Глава Липецкой области Игорь Артамонов: "Нужно создать конкуренцию за студентов среди работодателей".

Врио главы региона Игорь Артамонов сегодня познакомился с системой подготовки рабочих кадров для Липецкой области. Он посетил политехнический техникум, колледж транспорта и дорожного хозяйства, индустриально-строительный и машиностроительный колледжи. В каждом учебном заведении глава региона посмотрел классы и производственные мастерские. Пообщался и со студентами.
Вопрос трудоустройства для многих молодых людей уже решен. В частности, политехнический техникум является "кузницей" кадров для ПАО "НЛМК". Представители металлургического комбината несколько лет назад наладили сотрудничество с учебным заведением и сегодня участвуют в корректировке учебных программ, обучении специалистов, финансировании закупки нового оборудования и оплаты педагогов-наставников. Комбинат поощряет дополнительной стипендией отличившихся студентов.
Игорь Артамонов отметил успешную работу менеджмента крупнейшего в регионе предприятия и подчеркнул, что перенять этот опыт и позаботиться о будущих специалистах и подготовке людей для работы на своих предприятиях должны и представители других компаний, особенно региональных особых экономических зон. Дефицит кадров сегодня ощущают практически все липецкие инвесторы.
"Мы должны создать конкуренцию за трудовые ресурсы и подготовить больше специалистов для заводов. Предприятиям не хватает работников со средним техническим образованием, соответствующих современным требованиям, поэтому нужно наладить коммуникацию. Приглашать студентов на экскурсии, корректировать учебные программы", - подчеркнул Игорь Артамонов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine: При покупке исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" до конца мая Вы получаете:

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" содержит:

  • Состояние и перспективы строительного рынка России
  • Результаты конъюнктурного опроса поставщиков
  • NEW! Описание ключевых трендов рынка DIY
  • Рейтинги универсальныхсетей и специализированных сетей    DIY
  • Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России
  • Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО
  • Бизнес-справки по ТОP-20 крупнейшим ритейлерам DIY России
  • NEW! Развитие online на рынке DIY и описание интернет-магазинов сетей DIY

 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru