Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 66.0081 +0.0150
EUR 20.11 75.3218 +0.4196
Все котировки валют
 Топ новости

В Петербурге появится еще один мост.

В Петербурге появится еще один мост.
В Приморском районе Петербурга появится новый мост. На совещании в Смольном вице-губернатор города Игорь Албин утвердил проект планировки моста через Черную речку в створе Сердобольской улицы. Мост будет соединен с набережной Черной речки и Ушаковской набережной.
Заявление об утверждении проекта планировки переправы подавало ООО "Фаворит" — компания-застройщик жилого комплекса Riverside (входит в Setl Group), который находится на Ушаковской набережной, 1–3 в непосредственной близости от будущего моста. Переправа станет вторым выездом из ЖК Riverside, который сейчас имеет только один выезд. Ранее компания благоустроила за свой счет 600 метров набережной Черной речки от Ушаковской набережной до Строгановского парка.
Представитель компании сообщил РБК Петербург, что новый мост будет и автомобильным, и пешеходным. Вопросы о сроках, стоимости и источнике финансирования строительства моста в компании переадресовали в Смольный.
Представитель городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры, в свою очередь, сообщил, что вопрос финансирования строительства моста будет рассматриваться после экспертизы проекта, а сейчас речь пока идет только о проекте планировки.
Ситуация, когда застройщик за свой счет разрабатывает проект планировки транспортного объекта, не нова для Петербурга. Так, та же Setl Group разработала проект пробивки проспекта Ветеранов от улиц Пионерстроя до проспекта Буденного. Аналогичные проекты есть и у других девелоперов.
Однако, по всей видимости, Смольный ждет от застройщиков инвестиций не только в проектирование дорожной структуры, но и в ее строительство. Как писал в июне 2017 года "Деловой Петербург", Смольный составил список из семи жилых комплексов, дороги к которым необходимо строить в первую очередь — в Шушарах, Славянке, Приморском и Красносельском районах города. Затраты на строительство этих дорог чиновники оценили 50,5 млрд руб., и часть из них городская администрация надеется получить у самих девелоперов (Setl City, ГК "Лидер Групп", ГК "ЦДС", Seven Suns Development и другие застройщики).
Правда, вице-губернатор Игорь Албин сказал тогда, что "тотальная обязаловка" для строителей в этом вопросе невозможна в текущих экономических условиях — и объем финансирования строительства дорог будет зависеть от экономики каждого конкретного проекта.

Для справки: Название компании: Сэтл Групп, ООО (Setl Group) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Действительно до 30.11.18

Здравствуйте!

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, действующее до конца ноября 2018 года. При приобретении исследования "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года" вы получите обзор "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" в подарок.

Исследование  «Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года» содержит в себе:

  • структурированное описание и анализ тенденций и перспектив развития рынка FMCG;

  • сценарные прогнозы развития отрасли до 2020 года, разработанные специалистами INFOLine

  • прогнозы развития крупнейших сетей FMCG;

  • конъюнктурный опрос крупнейших поставщиков FMCG: итоги 2017 года, прогноз на 2018 год;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-10) по финансовым и операционным показателям;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-5) в разрезе форматов торговли (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома, специализированные сети (сегменты «алкоголь» и «мясная продукция»);

  • справки по ТОП-8 сетей FMCG России (X5 Retail Group, «Магнит», Auchan Retail Россия, ГК «ДИКСИ», «Лента», Metro Cash&Carry, ГК «О’КЕЙ», Globus) и трех лидеров сегментов («Красное&Белое» - алкоголь, «ВкусВилл» и «Избенка» - натуральные продукты, «Светофор» - жесткие дискаунтеры).

В отчете "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" вы получите:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России по форматам: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия. 

  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 12 млрд. руб.),

  • Структуру и динамику прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

 

Получить специальное предложение вы можете нажав на кнопку ниже, либо написав запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Получить специальное предложение

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru