Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 61.7494 +0.0850
EUR 26.04 75.3281 +0.1160
Все котировки валют
 Топ новости

Уралмашзавод заключил контракт на поставку экскаватора ЭКГ-20 для компании ПАО "Мечел".

Уралмашзавод заключил контракт на поставку экскаватора ЭКГ-20 для компании ПАО Мечел.
ЭКГ-20 под заводским № 18 будет работать на разрезе "Нерюнгринский" АО ХК "Якутуголь". В 2016 году предприятие уже получило от Уралмашзавода два аналогичных экскаватора. Машины № 10-11 поставлены в 2016 году: один из экскаваторов успешно введен в эксплуатацию и работает в разрезе, вторая машина готовится к промышленным испытаниям.
Новая машина ЭКГ-20 будет использоваться для вскрышных работ на разрезе в круглосуточном режиме. Экскаваторы данной модели рассчитаны на работу в сложных горно-геологических и климатических условиях, они отлично зарекомендовали себя при разработке тяжелых скальных грунтов.
"Наше сотрудничество с "Уралмашзаводом" служит подтверждением успешности реализации в России программы импортозамещения. Опыт эксплуатации экскаваторов ЭКГ на наших угольных разрезах в Якутии и в Кузбассе доказывает надежность новых машин, высокую производительность и комфортабельность для работы экипажа. Кроме того, покупая технику российского производства, мы значительно экономим как материальные ресурсы, так и время на доставку оборудования и комплектующих", – отметил генеральный директор ПАО "Мечел" Олег Коржов.
ЭКГ-20 № 18 планируется отгрузить Заказчику до конца 2017 года.
На сегодняшний день менеджеры Уралмашзавода ведут переговоры о поставке горного оборудования в адрес еще ряда крупных отечественных компаний. В планах в 2017 году увеличить выпуск экскаваторов с емкостью ковша свыше 15 куб.м до 9 машин в год, в 2018-2020 годах – до 13-17 штук.
ПАО "Уралмашзавод" – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – "Газпромбанк" (Акционерное общество) – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.

Для справки: Название компании: Уральский завод тяжелого машиностроения, ПАО (Уралмашзавод, ПАО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.