Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ расширяет присутствие теплоизоляции LOGICPIR в сетях DIY.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ расширяет присутствие теплоизоляции LOGICPIR в сетях DIY.
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ последовательно увеличивает доступность материала LOGICPIR для частных клиентов. Теперь теплоизоляционные плиты на основе полиуретана LOGICPIR продаются в магазинах одного из крупнейших представителей рынка DIY в Москве и Санкт-Петербурге – ТД "Петрович".
Торговый Дом "Петрович" обеспечивает продажи строительных материалов с 1995 года, сегодня в ассортименте компании насчитывается более 22 тысяч SKU. С июня 2018 года в магазинах "Петрович" в Москве и Санкт-Петербурге теперь представлены и плиты теплоизоляции LOGICPIR толщиной 30 и 50 мм.
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, с 2015 года производит теплоизоляцию нового поколения. Она сочетает целый комплекс полезных характеристик – низкая теплопроводность, жесткость, абсолютная безопасность для человека. На 95% материал состоит из закрытых жестких ячеек, заполненных газом, именно они и обеспечивают уникально низкую теплопроводность. Дополнительно с обеих сторон плиты LOGICPIR защищены паронепроницаемыми слоями.
Теплоизоляция LOGICPIR за счет высоких эксплуатационных свойств и абсолютной экологичности в том числе может применяться для проведения внутренних работ и эксплуатации при экстремально высоких температурах – утепления полов, стен, балконов, бань.
"Теплоизоляция PIR уже много лет известна в США и Европе, там ее доля стабильно высока. В России только начинают знакомиться с материалом, - отметил Евгений Спиряков, операционный директор направления "Полимерные мембраны и PIR" Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. - Наша задача состоит в том, чтобы стать ближе к конечным потребителям. Плиты LOGICPIR отвечают всем требованиям по повышению энергоэффективности, долговечности и продления межремонтного срока служба. Мы очень рады, что теперь наша продукция представлена в магазинах "Петрович", в одной из самых крупных сетей, занимающихся продажами товаров для строительства и ремонта".

Для справки: Название компании: ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение