Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.09 66.1594 -0.0903
EUR 25.09 77.6844 -0.3909
Все котировки валют
 Топ новости

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ расширяет присутствие теплоизоляции LOGICPIR в сетях DIY.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ расширяет присутствие теплоизоляции LOGICPIR в сетях DIY.
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ последовательно увеличивает доступность материала LOGICPIR для частных клиентов. Теперь теплоизоляционные плиты на основе полиуретана LOGICPIR продаются в магазинах одного из крупнейших представителей рынка DIY в Москве и Санкт-Петербурге – ТД "Петрович".
Торговый Дом "Петрович" обеспечивает продажи строительных материалов с 1995 года, сегодня в ассортименте компании насчитывается более 22 тысяч SKU. С июня 2018 года в магазинах "Петрович" в Москве и Санкт-Петербурге теперь представлены и плиты теплоизоляции LOGICPIR толщиной 30 и 50 мм.
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, с 2015 года производит теплоизоляцию нового поколения. Она сочетает целый комплекс полезных характеристик – низкая теплопроводность, жесткость, абсолютная безопасность для человека. На 95% материал состоит из закрытых жестких ячеек, заполненных газом, именно они и обеспечивают уникально низкую теплопроводность. Дополнительно с обеих сторон плиты LOGICPIR защищены паронепроницаемыми слоями.
Теплоизоляция LOGICPIR за счет высоких эксплуатационных свойств и абсолютной экологичности в том числе может применяться для проведения внутренних работ и эксплуатации при экстремально высоких температурах – утепления полов, стен, балконов, бань.
"Теплоизоляция PIR уже много лет известна в США и Европе, там ее доля стабильно высока. В России только начинают знакомиться с материалом, - отметил Евгений Спиряков, операционный директор направления "Полимерные мембраны и PIR" Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. - Наша задача состоит в том, чтобы стать ближе к конечным потребителям. Плиты LOGICPIR отвечают всем требованиям по повышению энергоэффективности, долговечности и продления межремонтного срока служба. Мы очень рады, что теперь наша продукция представлена в магазинах "Петрович", в одной из самых крупных сетей, занимающихся продажами товаров для строительства и ремонта".

Для справки: Название компании: ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева