Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Администрация Пензы раскритиковала темпы ремонта дороги на ул. Аустрина

Ремонт дороги на улице Аустрина встал. Технику и рабочих здесь не видели уже несколько дней. Участок протяженностью почти 4,5 км полностью отфрезерован, однако укладывать новое асфальтовое полотно здесь никто не торопится.
Естественно, таким низким темпом выполнения работ недовольны в администрации города. На днях представители мэрии проинспектировали этот объект. В адрес подрядной организации прозвучала критика: из-за затягивания ремонта создаются неудобства для водителей, особенно тех, кто добирается из Бессоновского района в Пензу и обратно.
Ход дорожных работ в областном центре обсуждали и депутаты городской думы на последней сессии. Народных избранников тоже волнует затянувшийся ремонт пензенских автомагистралей.
"Некоторые улицы у нас уже давно-давно срезаны, но ремонта не видно уже неделю-две. Надо как-то оперативно все это делать, погода-то хорошая", - заметил депутат Пензенской городской думы Юрий Зиновьев.
В противном случае асфальтобетонную смесь придется укладывать в лужи.
Однако дорожников на улице Аустрина все-таки можно найти - ближе к Ухтинке.
"Два дня тут работаю. Отфрезеровали давно, мы просто асфальт кладем", - пояснил помощник мастера участка Ислам Кадеров.
В 2017 году на пензенские автомагистрали было выделено 1 млрд 250 млн рублей. Рабочие привели в порядок около 70 улиц областного центра. В 2018-м сумма несколько больше. Общая протяженность дорог, которые отремонтируют, составит порядка 100 км.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева