Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.06 64.0683 +0.5845
EUR 20.06 74.1847 +0.7022
Все котировки валют
 Топ новости

Bombardier получила контракт на модернизацию линии Bukit Panjang в Сингапуре.

Компания Bombardier подписала с Администрацией наземного транспорта Сингапура (LTA) контракт, предусматривающий поставку 19 вагонов автоматизированного метро INNOVIA APM 300, модернизацию 13 вагонов INNOVIA APM 100, эксплуатируемых с 2015 г., а также оснащение усовершенствованными системами сигнализации и электроснабжения линии облегченного метро Bukit Panjang протяженностью 7,8 км с 14 остановочными пунктами. Стоимость контракта — 211 млн евро.
Новые вагоны поступят в эксплуатацию к концу 2022 г. и заменят подвижной состав, приобретенный к открытию линии в 1999 г., тогда же будет введена в действие и новая система сигнализации. Все работы по обновлению линии Bukit Panjang, включая замену контактного рельса и вывод из эксплуатации рельсовых цепей прежней системы сигнализации, предполагается завершить к 2024 г. На линии будет внедрена система управления движением поездов по радиоканалу на основе технологии CBTC, в связи с чем потребуется обновить оборудование на 13 вагонах, поставленных в 2015 г.
Предполагается, что в третьем квартале 2020 г. изготовитель передаст первые два вагона, которые пройдут испытания и необходимую процедуру приемки в эксплуатацию. Новые вагоны будут оснащены тяговыми двигателями переменного тока, светодиодными светильниками и усовершенствованной системой кондиционирования воздуха. Специалисты Bombardier проведут обучение персонала и будут оказывать сервисную поддержку сингапурскому оператору SMRT в течение 10 лет.
Bombardier начала поставку вагонов INNOVIA APM 100 для линии Bukit Panjang в 1999 г. С 2012 г. компания поставила 276 вагонов метро семейства MOVIA для линии Downtown и 13 вагонов INNOVIA APM 100 для линии Bukit Panjang. Весь этот подвижной состав рассчитан на работу в автоматическом режиме без машинистов на борту. Ежегодно в Сингапуре поезда обычного и облегченного метро перевозят в общей сложности свыше 3 млн пассажиров. К 2030 г. суммарная протяженность линий городского рельсового транспорта Сингапура достигнет 360 км
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева