Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Руководство Хакасии и Красноярской железной дороги договорились о сотрудничестве.

Руководство Хакасии и Красноярской железной дороги договорились о сотрудничестве.
Глава Хакасии Валентин Коновалов и начальник Красноярской железной дороги Вадим Владимиров провели первую рабочую встречу и обсудили общие проблемы. Стороны рассмотрели все вопросы повестки и договорились о взаимной поддержке.
Вадим Владимиров начал с приятного. Важнейший для юга Сибири инвестиционный проект комплексного развития участка железной дороги "Междуреченск - Тайшет" позволит увеличить пропускную способность магистрали. В результате расширения ж/д полотна республика, где активно развивается угледобывающая отрасль, получит свои плюсы - увеличение грузоперевозок, создание рабочих мест и дополнительные налоговые отчисления в казну.
Возведение еще одного объекта Красноярской магистрали – нового павильона железнодорожного вокзала Абакана строительство которого ведется в рамках подготовки к Всемирной Зимней Универсиаде – требует содействия со стороны руководства Хакасии. Строительные работы проводят местные подрядчики, и они должны быть завершены точно в срок, – до конца января 2019 г. "Сделаем всё возможное", - заверил Валентин Коновалов.
Обсудили руководители и вопросы организации пригородного пассажирского сообщения. По территории Хакасии пригородные перевозки осуществляются на четырех направлениях. В соответствии с государственным контрактом между субъектом и перевозчиком, ежесуточно курсируют 5 пар поездов. Региональные власти устанавливают тарифы на проезд на социально доступном уровне, и берут на себя обязательства компенсировать возникающие при этом у перевозчика убытки. В 2018 году в бюджете Хакасии на эти цели было запланировано 32 млн. рублей. До сих пор за услугу никаких платежей не поступало. Валентин Коновалов и его первый заместитель Андрей Асочаков, который также присутствовал на встрече, попросили недельный срок, чтобы найти пути решения. "Республике необходима эта услуга, мы готовы платить, чтобы в новый бюджетный год зайти без долгов", - ответил Андрей Асочаков, курирующий в правительстве Хакасии финансово-экономический блок.
И еще один больной вопрос на сегодняшний день - состояние региональных автомобильных путепроводов, которые проходят над Красноярской железной дорогой и принадлежат сторонним организациям. Специалисты КрасЖД провели мониторинг 9 таких объектов на предмет их соответствия требованиям безопасности, и выявили ряд нарушений. Руководство региона подержало железнодорожников: подобные нарушения необходимо устранять в кратчайшие сроки, в целях обеспечения безопасности и автомобильного и железнодорожного движения.
Итогом переговоров стороны остались довольны.

Для справки: Название компании: Красноярская железная дорога, ОАО (КрЖД, филиал ОАО РЖД) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение