Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 66.4725 -0.5373
EUR 21.09 77.7529 -0.6084
Все котировки валют
 Топ новости

СМИ узнали о переговорах "Газпрома" и "Нафтогаза" по новому контракту.

СМИ узнали о переговорах Газпрома и Нафтогаза по новому контракту.
"Газпром" и "Нафтогаз" ведут переговоры по новому контракту о транзите газа через Украину, сообщают источники газеты. Киев запросил разъяснения по тому, что в Москве понимают под экономической целесообразностью договора
"Гапром" и украинский "Нафтогаз" обсуждают условия нового контракта о транзите газа через Украину в Европу. Об этом пишет газета "Ведомости", ссылаясь на два источника, близкие к сторонам переговоров.
По их словам, речь идет о заключении с 2020 года нового контракта. Вопрос о продолжении транзита после 2019 года поднимался на встрече представителей компаний несколько недель назад, отметил источник газеты.
"Контакты по периоду после 2019 года начали", — приводят "Ведомости" слова своего собеседника. Переговоры находятся на ранней стадии. "Мы задали "Газпрому" вопрос, что в их понимании значит "привлекательные коммерческие условия", — сказал газете близкий к "Нафтогазу" источник.
Накануне, 10 апреля, предправления "Газпрома" Алексей Миллер заявил о том, что компания не собирается отказываться от транзита газа через Украину, но его объемы в перспективе будут снижены до 10-15 млрд кубометров в год. "Украинская сторона должна обосновать экономическую целесообразность нового контракта на транзит", — сказал он.
В конце февраля арбитраж Торговой палаты Стокгольма вынес решение по спору "Газпрома" и "Нафтогаза", частично удовлетворив требования украинской компании. Арбитры постановили, что "Газпром" должен выплатить "Нафтогазу" $4,63 млрд за недопоставку газа по транзитному договору. Так как до этого арбитраж обязал Киев выплатить "Газпрому" $2 млрд за уже поставленный газ плюс проценты за просрочку, "Газпром" остался должен "Нафтогазу" примерно $2,6 млрд.
После решения стокгольмского суда "Газпром" объявил о том, что приступает к расторжению как контракта на поставку газа украинским потребителям, так договора на транзит газа в Европу. Оба этих контракта действуют до конца 2019 года. В конце марта между "Гапромом" и "Нафтогазом" прошли переговоры по расторжению указанных договоров, говорил зампредправления "Газпрома" Александр Медведев. Также российская компания обжаловала решение суда в Стокгольме.

Для справки: Название компании: Газпром, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Обзор "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года" содержит подробную информацию о  проектах с общим объемом инвестиций более 20 трлн рублей. Описание каждого проекта включает в себя контактную информацию всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта)

Услуга  "Тематические новости: "Объекты инвестиций и строительства РФ" - ежедневно информирует о начале реализации инвестиционных проектов в промышленном, жилищном, торгово-административном, дорожном и инфраструктурном строительстве, а также в нефтегазовой промышленности, электроэнергетике, тепловодоснабжении и других отраслях экономики РФ.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167

менеджер проекта Елена Барышникова
информационное агентство "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.167
str@allinvest.ru