Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

ПГК нарастила погрузку металлургических, нефтяных и лесных грузов на Урале.

ПГК нарастила погрузку металлургических, нефтяных и лесных грузов на Урале.
Объем перевозок Екатеринбургского филиала Первой грузовой компании (ПГК) в январе-сентябре 2018 вырос на 1,5% по отношению к аналогичному периоду прошлого года - до 7,5 млн тонн, грузооборот – на 3% до 9,35 млрд т-км. Доля филиала в общем объеме перевозок на Свердловской железной дороге (СвЖД) увеличилась с 6% до 7%.
"Среди коммерческих приоритетов компании – ориентация на долгосрочные сервисные контракты, которые формируют стабильную грузовую базу. Отчасти из-за этого у филиала изменилась структура перевозок: незначительно сократились объемы строительных грузов, материалов для ремонта автодорог и щебня, но выросли металлургическая продукция и уголь. Пик погрузки пришелся на апрель-май. Он частично совпал с сезонными ремонтными работами на СвЖД, из-за чего замедлилось движение грузовых вагонов. Со своей стороны, мы делаем все возможное, чтобы обеспечить потребности грузоотправителей: работаем над ускорением оборота вагонов и повышением уровня маршрутизации", – прокомментировал директор филиала Виталий Кущенко.
Основную номенклатуру перевозок составили нефтеналивные, металлургические и лесные грузы. В частности, перевозка черных металлов выросла на 12%, до 2,6 млн тонн, лома – на 2%, до 700 тыс. тонн, руды – на 21%, до 430 тыс. тонн. Погрузка нефти и нефтепродуктов увеличилась на 35%, до 1,2 млн тонн, цемента – на 6%, до 550 тыс. тонн.
Объем внутренних перевозок сопоставим с показателем 2017 года – 6,4 млн тонн. Экспортные перевозки выросли на 15%, до 1,07 млн тонн.
Грузы следовали со станций Свердловской железной дороги на Октябрьскую, Московскую Горьковскую и Свердловскую железные дороги, а также на экспорт в Нидерланды, Казахстан и Египет.

Для справки: Название компании: АО ПГК Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение