Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Украина: "АрселорМиттал Кривой Рог" сэкономил 120 млн долларов по проекту WCM.

Украина: АрселорМиттал Кривой Рог сэкономил 120 млн долларов по проекту WCM.
Система World Class Manufacturing (WCM – производство мирового класса), применяемая на большинстве предприятий компании АрселорМиттал, с 2019 года охватит все цеха и подразделения "АрселорМиттал Кривой Рог".
В основе WCM лежат два основных принципа – это постоянное совершенствование и устранение потерь, что дает предприятию ряд преимуществ в инновациях, качестве, цене, гибкости, дисциплине поставок, сервисе и себестоимости. Считается, что такими качествами обладают компании мирового класса.
В "АрселорМиттал Кривой Рог" систему WCM внедряют с 2012 года. В прошлом году более 20 подразделений использовали ее инструменты. С 2019 года их начнут применять все цеха предприятия. Суммарный эффект от устранения потерь за 2013–2018 годы превысил 120 млн долларов. При этом средств сэкономлено существенно больше, ведь методология WCM учитывает эффект с момента внедрения всего год, в то время как оборудование с внедренными улучшениями и дальше продолжает работать надежно.
Благодаря этой системе ряд цехов "АрселорМиттал Кривой Рог" добились заметных результатов. К примеру, рудообогатительная фабрика № 2 еще несколько лет назад была в числе отстающих, а сегодня – это одно из лучших подразделений горного департамента. Здесь стабильно работает оборудование, значительно снижены простои, на качественном уровне управляют запчастями, а объемы производства теперь на фабрике такие, каких не было с момента ее постройки.
В 2019 году в Кривом Роге впервые пройдет День трансформации, в котором помимо работников "АрселорМиттал Кривой Рог" примут участие подрядчики и поставщики, представители местной власти и жители города, которых предприятие проинформирует о ключевых изменениях и новой философии производства. Кроме того, "АрселорМиттал Кривой Рог" поделится своими успешными кейсами с многочисленными контрагентами

Для справки: Название компании: АрселорМиттал Кривой Рог, ПАО (ArcelorMittal Кривой Рог) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева