Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.12 66.9227 +0.1850
EUR 10.12 76.0777 +0.4706
Все котировки валют
 Топ новости

Мобильные туристические комплексы могут появиться на Северном Кавказе.

Мобильные туристические комплексы могут появиться на Северном Кавказе.
Проект Автономного Туристического Обитаемого Мобильного Модуля представили сегодня в Минкавказе России в ходе встречи Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Одеса Байсултанова и Советника генерального директора АНО Агентство стратегических инициатив, Председателя Общественного совета при Минкавказе России Анвара Гаджиева с главным инженером проекта АТОММ Андреем Гавриловым.
Инициатор проекта предложил создать на территории Северо-Кавказского федерального округа производство мобильных автомномных гостиничных номеров, которые можно быстро установить и запустить на любой территории с любым природным ландшафтом и с наименьшими затратами организовать туристическую базу. Модуль, который не является объектом недвижимости, будут использовать на территориях наиболее привлекательных для туристов, и в тоже время труднодоступны для масштабного строительства гостиничных комплексов. Например, в прибрежных зонах, горных склонах, лесных участках, в том числе в труднодоступных местах, и в защитных зонах.
"Проект будет интересен для туристической отрасли Северного Кавказа. Мы рассмотрим возможность его реализации с учетом специфики туристических мест в регионе, популярных видов туризма и возможностей, которыми располагают путешественники на Северный Кавказ. В перспективе можно будет создать разнообразные туристические маршруты для любителей пешеходного туризма с перевалочными пунктами в виде подобных автономных модулей проживания", - прокомментировал Одес Байсултанов.
Главный инженер проекта АТОММ Андрей Гаврилов отметил, что проект был разработан на территории Республики Татарстан и добавил, что на Северном Кавказе такой вид туристических услуг будет очень востребованным.

Для справки: Название компании: Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ, главный офис) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение