Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.11 66.6159 -1.3816
EUR 16.11 75.5358 -1.2198
Все котировки валют
 Топ новости

Канада инвестирует 18.5 млн. долларов в новую исследовательскую программу для свиноводства.

Правительство Канады в сотрудничестве с отраслевыми ассоциациями сектора свиноводства инвестирует 18,5 млн. долларов в течение следующих 5 лет в исследовательскую программу по дальнейшему развитию канадской свиной промышленности.Министерство сельского хозяйства и продовольствия Канады (AAFC) объявило в прошлом месяце, что федеральное правительство будет инвестировать 12,5 млн. долларов в исследовательскую программу " Кластер 3 – Инновационные исследования для свиного сектора". Организация Swine Innovation Porc и ее партнеры выделят для исследований еще 5,8 млн. долларов в течение пяти лет.
"Канадский свиной сектор получит огромную пользу от этих инвестиций, - сказал Стюарт Крессман, председатель Swine Innovation Porc , - Мы хотим поблагодарить министра Маколи за эти значительные инвестиции, которые показывают приверженность AAFC к поддержке отрасли и исследованиям. Мы уверены в том, что результаты научно-исследовательских проектов в рамках программы будут способствовать повышению конкурентоспособности канадской свиной промышленности с точки зрения благосостояния животных, окружающей среды, а также здоровья животных и питания".
Swine Innovation Porc будет использовать эти инвестиции для реализации своей национальной программы и научных исследований и разработок под названием программы " Кластер 3 – Инновационные исследования для свиного сектора". Цель этой программы заключается в ускорении темпов инноваций, устойчивого роста сектора, повышении конкурентоспособности и максимизации устойчивости сектора.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 ноября 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 30 % на всю линейку информационных продуктов :

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года"

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов" 

-       Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева