Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.07 58.9325 -0.1498
EUR 24.07 68.6623 +0.6586
Все котировки валют
 Топ новости

Компания "БашРТС" построит в Уфе теплосети и котельные.

Компания БашРТС построит в Уфе теплосети и котельные.
ООО "БашРТС" продолжает реализацию инвестпрогаммы комплексного развития систем теплоснабжения. Вот наиболее крупные и значимые проекты, запланированные на 2017 год.
Новые теплоисточники
Одна из главнейших задач, которая сейчас стоит перед специалистами "БашРТС", связана со строительством котельной мощностью 190 Гкал/ч в уфимском микрорайоне Глумилино. Это крупнейший инвестиционный проект компании за последние 27 лет. Его стоимость с учётом всех этапов работ оценивается в 1,16 млрд рублей. Сейчас ведётся подготовка к освоению площадки.
Без новой котельной перспективная застройка микрорайона просто невозможна. Глумилино сегодня - самая большая среди незастроенных площадок в границах уфимского полуострова. По данным администрации Уфы, здесь планируется возвести около миллиона квадратных метров современной жилой недвижимости, множество инфраструктурных объектов. Но теплоисточника для отопления и горячего водоснабжения объектов нет. Поэтому решение этой задачи является важнейшим на данном этапе. Кроме того, с вводом котельной "Глумилино" повысится надёжность теплоснабжения центральной части Уфы и гидравлическая устойчивость всей системы города.
Ещё один важный проект: в этом году планируется ввести в эксплуатацию блочную котельную в уфимском микрорайоне Юрюзань. Её мощность - 36 Гкал/ч, стоимость - порядка 206 млн рублей. Теплоисточник предназначен для отопления и горячего водоснабжения строящихся домов и соцобъектов в южной части Уфы. Сейчас все основные работы выполнены, котельная автоматизирована и имеет современное оснащение. В ближайшей перспективе ожидается проведение пусконаладочных работ, после чего теплоисточник будет запущен в промышленную эксплуатацию.
В городе Агидель начнутся работы по строительству котельной мощностью 60 Гкал/ч с тепловыми сетями. Пуск объекта намечен на 2019 год, в проект планируется инвестировать более 678 млн рублей.
Новые теплосети
Отдельное крупное направление в инвестпрограмме "БашРТС" - строительство новых и реконструкция имеющихся тепловых сетей. Так, в 2017 году продолжится строительство тепломагистралей (ТМ) №№30 и 38 в Глумилино, вдоль улиц Давлеткильдеева и Рудольфа Нуриева. В общей сложности в микрорайоне планируется построить более 3,3 погонных км новых труб, сейчас уложено 1,8. Проект реализуется с 2014 по 2019 годы.
Большой проект будет реализован в Инорсе - по улице Ферина в этом году появятся новые теплосети длиной 515 погонных метров. Также планируется завершить строительство тепломагистрали протяжённостью 2,5 п. км от Затонской ТЭЦ до котельной на ул. Лётчиков. А в Стерлитамаке начнётся проектирование теплосетей в микрорайоне Прибрежный. Проектом предусмотрена строительство более 4 п. км труб до конца 2019 года.
Летом в Уфе, Стерлитамаке и Нефтекамске продолжатся масштабные работы по реконструкции тепловых сетей с увеличением их пропускной способности - старые трубы заменят на новые большего диаметра. Среди наиболее крупных проектов - дальнейшее обновление участков ТМ-25 по улице Трамвайной и ТМ-1 по улице Мустая Карима в Уфе, а также ТМ-1, ТМ-2 в Нефтекамске.
Новое оборудование
Инвестпрограмма "БашРТС", утверждённая в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Башкортостана, предусматривает также модернизацию существующего котельного и вспомогательного оборудования. Так, в 2017 году начнётся реконструкция двух водогрейных котлов в котельном цехе №1. После обновления мощность каждого агрегата увеличится со 100 до 120 Гкал/ч.
В целом, в результате выполнения инвестпрограммы будут созданы условия для подключения перспективных жилых застроек, повысятся надёжность и эффективность существующих систем теплоснабжения, снизятся теплопотери в сетях.
На реализацию проектов только в 2017 году ООО "БашРТС" намерено направить свыше 1,66 млрд. рублей собственных средств. Источниками финансирования служат инвестиционная составляющая тарифа на тепловую энергию, плата за технологическое присоединение к теплосетям и амортизационные отчисления компании.

Для справки: Название компании: Башкирские распределительные тепловые сети, ООО (БашРТС) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили краткую версию исследования "Агропромышленный комплекс России. Перспективы развития в 2017 году" и предлагают вам получить ее бесплатно.

Для получения краткой версии отправьте запрос

Краткая версия исследования "Агропромышленный комплекс России. Перспективы развития в 2017 году" содержит следующую информацию:

Текущее состояние АПК

  • Основные показатели сельского хозяйства;
  • Рейтинг регионов РФ по объему производства продукции сельского хозяйства;
  • Структура инвестиционных проектов по отраслям АПК и пищевой промышленности.

Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности

  • Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности;
  • Инвестиционные проекты в пищевой промышленности;
  • Рейтинг крупнейших агрохолдингов РФ.

Результаты уникального конъюнктурного опроса производителей АПК.

  • Итоги деятельности компаний агропромышленного комплекса в 2016 году (в рублях) и прогноз на 2017 год;
  • Инвестиционная активность компаний;
  • Развитие компаний и государственное регулирование

Запросить краткую версию исследования "Агропромышленный комплекс России. Перспективы развития в 2017 году" Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: str@allinvest.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640.