Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.07 62.4352 +0.1796
EUR 18.07 73.2427 +0.4472
Все котировки валют
 Топ новости

Проект "Дальневосточного СПГ" на Сахалине предусматривает начало поставок СПГ в 2025 г - Сечин.

Проект Дальневосточного СПГ на Сахалине предусматривает начало поставок СПГ в 2025 г - Сечин.
Проект строительства нового завода "Дальневосточный СПГ" предусматривает начало поставок сжиженного природного газа производства предприятия в 2025 году, сообщил в ходе выступления на годовом общем собрании акционеров "Роснефти" глава компании Игорь Сечин.
"Мы приступили к проработке проекта строительства завода по сжиженному газу, предполагающей производство по первой очереди завода 6 миллионов тонн СПГ, в районе порта Ди-Кастри на Дальнем Востоке. Проектный срок начала поставок – 2025 год", - сказал Сечин.
По его словам, в настоящее время завод находится в стадии проектирования.
В июне прошлого года вице-президент "Роснефти" Влада Русакова сообщала, что в рамках проекта завода "Дальневосточный СПГ" в 2016 году были завершены полевые работы по инженерным изысканиям на морском и сухопутном участках в районе поселка Де-Кастри, а также предпроектные работы. В 2017 году планировалось принять решения о переходе к стадии FEED, по результатам которой будет принято окончательное инвестиционное решение.
Строительство нового завода "Дальневосточный СПГ" в районе поселка Де-Кастри рассмтаривается в качестве возможного варианта монетизации газа "Сахалин-1".
Проект "Сахалин-1" реализуется на условиях соглашения о разделе продукции и включает в себя три месторождения ("Чайво", "Одопту" и "Аркутун-Даги") на северо-восточном шельфе острова Сахалин. Оператором проекта с долей 30% выступает Exxon Neftegas Ltd, у "Роснефти" - 20%, у японской Sodeco — 30% и у индийской ONGC - 20%. Потенциальные извлекаемые запасы трех месторождений проекта оцениваются примерно в 307 миллионов тонн нефти и 485 миллиардов кубометров газа.

Для справки: Название компании: НК Роснефть, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева