Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Сергей Гапликов включён в состав Совета Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России.

Избрание руководящих органов Союза состоялось в Москве на очередном съезде организации 22 октября, в день открытия 9-го международного форума "Лес и человек".
В обновлённый состав Совета Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России вошли 24 человека, в числе которых ведущие специалисты отрасли, лесопромышленники России, представители федеральных и региональных органов исполнительной власти.
С избранием в состав Совета Сергея Гапликова поздравил президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России Мирон Тацюн, направивший в адрес Главы Республики Коми письмо с пожеланиями успехов.
"Выражаю уверенность, что Ваши знания, опыт и авторитет позволят Союзу более эффективно содействовать решению важнейших проблем лесного бизнеса, развитию лесного сектора экономики в целом. Примите самые искренние поздравления. Желаем Вам успехов и рассчитываем на активное сотрудничество", - отмечено в письме президента Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России.
Союз лесопромышленников и лесоэкспортёров России (далее Союз) является некоммерческой организацией, в которую на добровольных началах входят напрямую или через региональные союзы более 70 процентов предприятий и организаций лесопромышленного комплекса. В настоящее время членами Союза являются организации, работающие более чем в 50 субъектах Российской Федерации.
Одна из основных задач Союза – развитие частно-государственного партнёрства в лесном комплексе, выработка и осуществление мер по решению важнейших проблем отрасли, формирование благоприятных нормативно-правовых и финансово-экономических условий деятельности предприятий, развитие и повышение эффективности лесного экспорта, привлечение инвестиций в лесопромышленный комплекс, наращивание и эффективное использование промышленного и научно-технического потенциала отрасли.
Союз осуществляет сотрудничество с международными структурами, такими как Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (FAO), Европейская экономическая комиссия ООН (UNECE), Европейская ассоциация лесопильной промышленности (EOS), Европейская ассоциация производителей фанеры (FEIC), Европейская ассоциация бумажной промышленности (CEPI) и зарубежными ассоциациями Великобритании, Китая, Финляндии, Австрии, Швеции, Латвии и др.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд