Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.11 65.9931 -0.6228
EUR 19.11 74.9022 -0.6336
Все котировки валют
 Топ новости

Сергей Гапликов включён в состав Совета Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России.

Избрание руководящих органов Союза состоялось в Москве на очередном съезде организации 22 октября, в день открытия 9-го международного форума "Лес и человек".
В обновлённый состав Совета Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России вошли 24 человека, в числе которых ведущие специалисты отрасли, лесопромышленники России, представители федеральных и региональных органов исполнительной власти.
С избранием в состав Совета Сергея Гапликова поздравил президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России Мирон Тацюн, направивший в адрес Главы Республики Коми письмо с пожеланиями успехов.
"Выражаю уверенность, что Ваши знания, опыт и авторитет позволят Союзу более эффективно содействовать решению важнейших проблем лесного бизнеса, развитию лесного сектора экономики в целом. Примите самые искренние поздравления. Желаем Вам успехов и рассчитываем на активное сотрудничество", - отмечено в письме президента Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России.
Союз лесопромышленников и лесоэкспортёров России (далее Союз) является некоммерческой организацией, в которую на добровольных началах входят напрямую или через региональные союзы более 70 процентов предприятий и организаций лесопромышленного комплекса. В настоящее время членами Союза являются организации, работающие более чем в 50 субъектах Российской Федерации.
Одна из основных задач Союза – развитие частно-государственного партнёрства в лесном комплексе, выработка и осуществление мер по решению важнейших проблем отрасли, формирование благоприятных нормативно-правовых и финансово-экономических условий деятельности предприятий, развитие и повышение эффективности лесного экспорта, привлечение инвестиций в лесопромышленный комплекс, наращивание и эффективное использование промышленного и научно-технического потенциала отрасли.
Союз осуществляет сотрудничество с международными структурами, такими как Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (FAO), Европейская экономическая комиссия ООН (UNECE), Европейская ассоциация лесопильной промышленности (EOS), Европейская ассоциация производителей фанеры (FEIC), Европейская ассоциация бумажной промышленности (CEPI) и зарубежными ассоциациями Великобритании, Китая, Финляндии, Австрии, Швеции, Латвии и др.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Действительно до 30.11.18

Здравствуйте!

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, действующее до конца ноября 2018 года. При приобретении исследования "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года" вы получите обзор "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" в подарок.

Исследование  «Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года» содержит в себе:

  • структурированное описание и анализ тенденций и перспектив развития рынка FMCG;

  • сценарные прогнозы развития отрасли до 2020 года, разработанные специалистами INFOLine

  • прогнозы развития крупнейших сетей FMCG;

  • конъюнктурный опрос крупнейших поставщиков FMCG: итоги 2017 года, прогноз на 2018 год;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-10) по финансовым и операционным показателям;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-5) в разрезе форматов торговли (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома, специализированные сети (сегменты «алкоголь» и «мясная продукция»);

  • справки по ТОП-8 сетей FMCG России (X5 Retail Group, «Магнит», Auchan Retail Россия, ГК «ДИКСИ», «Лента», Metro Cash&Carry, ГК «О’КЕЙ», Globus) и трех лидеров сегментов («Красное&Белое» - алкоголь, «ВкусВилл» и «Избенка» - натуральные продукты, «Светофор» - жесткие дискаунтеры).

В отчете "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" вы получите:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России по форматам: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия. 

  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 12 млрд. руб.),

  • Структуру и динамику прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

 

Получить специальное предложение вы можете нажав на кнопку ниже, либо написав запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Получить специальное предложение

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru