Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.02 66.247 -0.4574
EUR 19.02 74.9055 -0.3437
Все котировки валют
 Топ новости

Россельхознадзор ввел ограничения на поставки продукции с белорусской птицефабрики.

В продукции предприятия "Рассвет" обнаружили остатки ветеринарных препаратов кокцидиостатиков, которые оказывают нефротоксическое, мутагенное, канцерогенное и тератогенное влияние на организм человека
Россельхознадзор с 14 сентября вводит временные ограничения на поставки с белорусской птицефабрики "Рассвет" в связи с повторным обнаружением в продукции предприятия остатков ветеринарных препаратов кокцидиостатиков. Об этом говорится в сообщении ведомства.
Как уточнили в Россельхознадзоре, указанный препарат имеет широкий спектр негативных воздействий на здоровье человека - оказывает нефротоксическое, мутагенное, канцерогенное и тератогенное влияние. Результатом регулярного употребления людьми яиц и мяса птицы с содержанием кокцидиостатиков может стать дисбактериоз, снижение иммунитета, постоянные простуды, аллергические реакции, нарушение работы всех систем организма. Необходимо учитывать, что термическая обработка не разрушает эти вещества, подчеркнули в российском ведомстве.
Кроме того, Россельхознадзор вводит режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции "Витебской бройлерной птицефабрики" в связи с обнаружением сальмонелл в мясе птицы, предприятия "Молоко", (Витебск, производственный цех г. Городок) из-за превышения массовой доли бензойной кислоты в твороге, ООО "ЭкспортАльфаГрупп" из-за выявления бактерий группы кишечной палочки в говядине, филиала по производству сыров "Рогачевского МКК" из-за превышения массы препарата натамицин в сыре.
Как сообщалось ранее, всего в список белорусских предприятий, поставки продукции которых запрещены в России, входит около 60 компаний.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева