Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.04 61.3222 +0.4639
EUR 23.04 75.6532 +0.2498
Все котировки валют
 Топ новости

Инновационная камера шоковой заморозки работает в 3 раза эффективнее.

Производитель оборудования для холодоснабжения, компания Linde LLC, представит на выставке IPPE в Атланте (США) новую камеру шоковой заморозки CRYOLINE® CWI CRYOWAVE®, которая работает в три раза эффективнее своих аналогов. Разработка запатентована, в качестве хладагента в ней используется жидкий азот.
Как заявляет производитель, новая камера идеально подходит для обработки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также замороженного теста и изделий из него и продуктов заморозки, состоящих из отдельных кусочков. С помощью этого устройства производится быстрое поверхностное замораживание продуктов, которое лучше удерживает в них влагу и сохраняет их природный вкус.
По мнению Марка Ди Маджо (Mark DiMaggio), CRYOLINE CWI CRYOWAVE позволит потребителям за счет снижения потерь влаги сохранить вес замораживаемой продукции и при этом увеличить скорость заморозки почти в 3 раза по сравнению с традиционными модульными криогенными холодильными камерами. При этом сама камера характеризуется компактными размерами, что позволяет сэкономить на ее размещении.
Во время процесса заморозки продукты поступают в камеру и движутся по ней с помощью конвейера из нержавеющей стали, лента которого дополнительно вибрирует по специальной технологии CRYOWAVE. Это движение способствует более равномерному замораживанию продуктов, а вибрация помогает удерживать кусочки продуктов от прилипания друг к другу или к конвейерной ленте. Таким образом, решается насущная проблема сохранения качества замороженных продуктов, свойственная многим холодильным камерам.
По мере того, как отдельные кусочки с помощью направленной вибрации осторожно подбрасываются вверх, они сталкиваются с высокоскоростным конвективным потоком криогенного газа и быстро замораживаются.
Кроме этого, производитель заявляет, что конструкция камеры шоковой заморозки сделана таким образом, что ее очистка занимает меньшее время и требует меньшего количества воды, чем в аналогичных устройствах.
CRYOLINE CWI CRYOWAVE будет представлена на Международной выставке по производству и переработке (IPPE), которая пройдет в Атланте с 30 января по 1 февраля.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.