Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.03 64.4993 +0.7288
EUR 26.03 72.9229 +0.3329
Все котировки валют
 Топ новости

В туркменском городе Байрамали построен завод по производству полимерных изделий.

В городе Байрамали Марыйского велаята состоялась церемония открытия предприятия по производству полипропиленовых труб и полиэтиленовых пакетов.
В торжестве по этому случаю приняли участие представители велаятского и этрапского хякимликов, Союза промышленников и предпринимателей, общественных организаций, почётные старейшины, молодёжь. Отличившимся строителям были вручены ценные подарки.
По контракту, заключённому с индивидуальным предприятием "Esretli kenar", объект, оснащённый современным оборудованием от ведущих мировых производителей, возведён под ключ хозяйственным обществом "Alemabat".
Технологическая линия предприятия рассчитана на выпуск 1 тысячи 800 тонн различной полиэтиленовой плёнки и 257 тонн высококачественных полипропиленовых водопроводных труб диаметром 20-60 миллиметров. Спрос на данные виды продукции постоянно растёт во всём мире. В перспективе изделия предприятия планируется экспортировать за рубеж.
Спектр применения плёнки чрезвычайно широк, например, как упаковочный материал в сельскохозяйственном производстве, текстильной и пищевой промышленности. Обладая высокой прочностью, химической стойкостью по отношению к кислотам, щелочам, жирам и маслам, отличными диэлектрическими свойствами, полиэтилен широко используется в качестве сырья для производства предметов технического и бытового назначения – плёнок, пакетов, коммуникационных труб, а также для изоляции электрокабелей, в тепличном хозяйстве.
Создание предприятий по выпуску полипропилена и изготовлению из него разнообразных изделий – как для внутреннего, так и для внешнего потребительских рынков – является приоритетным направлением развития отечественной нефтехимии. Начало этому было положено со строительством на Туркменбашинском комплексе нефтеперерабатывающих заводов установок по производству полипропилена из сжиженного газа, получаемого при переработке нефти.
В октябре минувшего года в посёлке Киянлы состоялась церемония торжественного открытия полимерного завода – крупнейшего в регионе газохимического комплекса по производству полиэтилена и полипропилена.
Сырьё для нового предприятия поступает с полимерного завода в посёлке Киянлы и с Туркменбашинского комплекса нефтеперерабатывающих заводов. При строительстве объекта самое пристальное внимание было уделено соблюдению требований экологической безопасности.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд