Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.12 66.7454 +0.1246
EUR 19.12 75.7761 +0.3947
Все котировки валют
 Топ новости

Региональным филиалам "Укрзализныци" разрешили брать в аренду частные локомотивы.

В случае подтверждения экономической целесообразности и согласия со стороны ПАО "Укрзализныця", региональные филиалы УЗ смогут арендовать локомотивы у частных владельцев.
Это следует из информации, полученной ЦТС от "Укрзализныци".
В ж/д компании проинформировали, что утверждено положение, согласно которому директорам региональных филиалов предоставлено право заключать договора аренды имущества на любую сумму при условии получения предварительного письменного согласия ПАО УЗ.
В частности, речь идет об аренде частных локомотивов. "Предоставление частных локомотивов в пользование региональным филиалам путем аренды возможно только после осуществления региональным филиалом технико-экономического расчета относительно эффективности указанной операции с последующим составлением сравнительного альтернативного варианта (например, возобновления работы неисправных тепловозов)", - пояснили в УЗ.
Также говорится, что, в случае экономической выгоды от осуществления аренды локомотивов, необходимо будет запланировать соответствующие расходы в консолидированном финансовом плане на определенный период и осуществить закупку услуг аренды в соответствии с требованиями законодательства.
Ранее сообщалось, что Тернопольская дирекция железнодорожных перевозок Львовской железной дороги начала диалог с грузоотправителями, имеющими собственный тяговый подвижной состав, относительно возможности для них забирать и доставлять грузы на опорные ж/д станции посредством собственных локомотивов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас ДВА НОВЫХ исследования

170 крупнейших инвестиционных проектов строительства пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

200 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Расширенная версия содержит:

·        Основные показатели сельского хозяйства и пищевой промышленности РФ, рейтинги крупнейших компаний отрасли по финансовым и инвестиционным показателям, анализ состояния агропромышленного комплекса, пищевой промышленности в целом и отдельных сегментов.

·        Динамика различных показателей отрасли с 2011 года, общие по стране и региональные статистические данные 2017 года.

·        Подробное описание реализуемых и планируемых к реализации в 2019-2022 гг инвестиционных проектов, а также завершенных в 2018 г.

При покупке расширенной версии до 28.12.2018 Вы получаете ПОДАРОК – аналитическое исследование по выбранной отрасли!

"Агропромышленный комплекс России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

"Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167 менеджер проекта Елена Барышникова,