Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

ФТС и производители алкоголя будут обмениваться данными о недобросовестных импортерах.

Планируется, что взаимодействие Федеральной таможенной службы и Союза производителей алкогольной продукции поможет в борьбе с теневым оборотом алкогольной продукции
Федеральная таможенная служба (ФТС) России и Союз производителей алкогольной продукции (СПАП) подписали соглашение о взаимодействии, которое предполагает обмен информацией о недобросовестных импортерах.
"В целях борьбы с теневым оборотом алкогольной продукции и обеспечения равных конкурентных условий на российском рынке алкоголя СПАП готов предоставлять ФТС имеющуюся в его распоряжении информацию о недобросовестных импортерах и иных участниках внешнеэкономической деятельности, нарушающих действующее законодательство, и о недействительных документах, подтверждающих соответствие ввозимой в РФ укупорочной продукции", - говорится в сообщении ФТС.
В рамках реализации соглашения ФТС и СПАП планируют изучать и анализировать ситуацию на российском и мировом рынке укупорочной продукции, а также обсуждать практические вопросы таможенного оформления ввозимой в Россию укупорочной продукции и оборудования, используемого в производстве укупора и стеклотары.
Планируется также осуществлять обмен статистическими и аналитическими материалами, данными по объемам производства, импорта в РФ укупорочной продукции, оборудования, используемого в производстве укупора и стеклотары.
Союз производителей алкогольной продукции - некоммерческая организация, созданная крупнейшими российскими производителями спирта и ликероводочной продукции. Их совокупный объем производства составляет около половины всего объема отечественного рынка.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru