Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.06 63.6175 -0.4508
EUR 21.06 73.6118 -0.5729
Все котировки валют
 Топ новости

ФТС и производители алкоголя будут обмениваться данными о недобросовестных импортерах.

Планируется, что взаимодействие Федеральной таможенной службы и Союза производителей алкогольной продукции поможет в борьбе с теневым оборотом алкогольной продукции
Федеральная таможенная служба (ФТС) России и Союз производителей алкогольной продукции (СПАП) подписали соглашение о взаимодействии, которое предполагает обмен информацией о недобросовестных импортерах.
"В целях борьбы с теневым оборотом алкогольной продукции и обеспечения равных конкурентных условий на российском рынке алкоголя СПАП готов предоставлять ФТС имеющуюся в его распоряжении информацию о недобросовестных импортерах и иных участниках внешнеэкономической деятельности, нарушающих действующее законодательство, и о недействительных документах, подтверждающих соответствие ввозимой в РФ укупорочной продукции", - говорится в сообщении ФТС.
В рамках реализации соглашения ФТС и СПАП планируют изучать и анализировать ситуацию на российском и мировом рынке укупорочной продукции, а также обсуждать практические вопросы таможенного оформления ввозимой в Россию укупорочной продукции и оборудования, используемого в производстве укупора и стеклотары.
Планируется также осуществлять обмен статистическими и аналитическими материалами, данными по объемам производства, импорта в РФ укупорочной продукции, оборудования, используемого в производстве укупора и стеклотары.
Союз производителей алкогольной продукции - некоммерческая организация, созданная крупнейшими российскими производителями спирта и ликероводочной продукции. Их совокупный объем производства составляет около половины всего объема отечественного рынка.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева