Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.09 66.1594 -0.0903
EUR 25.09 77.6844 -0.3909
Все котировки валют
 Топ новости

Вода из "левокумки" пришла в село Вознесеновка (Калмыкия).

В село Вознесеновка Целинного района Республики Калмыкия в эти дни пришла левокумская вода. Жители Вознесеновки ждали это событие более 40 лет, до этого, населению приходилось пользоваться привозной водой.
–Башни уже наполнены долгожданной водой из Левокумского месторождения, следующий этап – строительство разводящих сетей по селу, рассчитанное на три года. На сегодняшний день на несколько улиц они уже проведены. Все работы будут завершены до 2020 года, – отметил первый замглавы администрации Целинного РМО РК Олег Лялин.
– С приходом "левокумки" мы увидим качественную воду. Пока идет строительство разводящих сетей по селу, людям воду будут подвозить водовозами. Тарифы на воду повышаться не будут, – подчеркнул глава СМО Петр Свинарёв. Весьма символично, по его словам, что "приход" левокумской воды в село совпал с юбилеем Целинного района: "Это настоящий подарок для наших жителей. Хотя были среди них и скептики. Люди не верили, что это может случиться. Однако, увидев строительство, они убедились, что программа реально действует".
Напомним, в ходе "тематических встреч" проведённых в рамках спецпроекта "Глава онлайн" в январе текущего года, на встрече сотрудников Министерства сельского хозяйства Республики Калмыкия и Управления ветеринарной службы РК с жителями с. Вознесеновка Целинного района был задан вопрос о возможности подачи воды в их село с Левокумского месторождения.
Решение вопроса стало возможным благодаря Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 гг. Минсельхоза России. Строительство водопровода в с. Вознесеновка Целинного района стоимостью в 27 756,94 тыс. рублей, протяженностью в 15,6 км запланировано провести в 3 этапа, в 2018-2020 гг. с государственной поддержкой из федерального бюджета в рамках подпрограммы "Устойчивое развитие сельских территорий".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение ТОЛЬКО для первых 10 получателей!

Компания INFOLine подводит итоги I полугодия в FMCG Ритейле. Получите итоги I полугодия 2018 года в обзоре "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года".

Дополнительно ТОЛЬКО для первых 10 получателей обзора "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года"! Оставьте свою заявку первыми на подписку и получите презентацию "Розничная Торговля FMCG России. Итоги I полугодия" в подарок! Данный формат презентации послужит отличным дополнением к ежемесячному обзору "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" и позволит оценить состояние FMCG Ритейла за 40 слайдов. Данный материал эффективен для использования в отчётах для коммерческих отделов, отделов маркетинга и аналитики. 


Спешите воспользоваться предложением!

Оставьте вашу заявку для того чтобы воспользоваться предложением на подписку "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года".

 Если у Вас есть вопросы, то напишите нам по e-mail: retail@infoline.spb.ru

или свяжитесь по телефонам:

+7 (812) 3226848 или +7 (495) 7727640 доб.184

Менеджер проекта Никита Матвеев