Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Вода из "левокумки" пришла в село Вознесеновка (Калмыкия).

В село Вознесеновка Целинного района Республики Калмыкия в эти дни пришла левокумская вода. Жители Вознесеновки ждали это событие более 40 лет, до этого, населению приходилось пользоваться привозной водой.
–Башни уже наполнены долгожданной водой из Левокумского месторождения, следующий этап – строительство разводящих сетей по селу, рассчитанное на три года. На сегодняшний день на несколько улиц они уже проведены. Все работы будут завершены до 2020 года, – отметил первый замглавы администрации Целинного РМО РК Олег Лялин.
– С приходом "левокумки" мы увидим качественную воду. Пока идет строительство разводящих сетей по селу, людям воду будут подвозить водовозами. Тарифы на воду повышаться не будут, – подчеркнул глава СМО Петр Свинарёв. Весьма символично, по его словам, что "приход" левокумской воды в село совпал с юбилеем Целинного района: "Это настоящий подарок для наших жителей. Хотя были среди них и скептики. Люди не верили, что это может случиться. Однако, увидев строительство, они убедились, что программа реально действует".
Напомним, в ходе "тематических встреч" проведённых в рамках спецпроекта "Глава онлайн" в январе текущего года, на встрече сотрудников Министерства сельского хозяйства Республики Калмыкия и Управления ветеринарной службы РК с жителями с. Вознесеновка Целинного района был задан вопрос о возможности подачи воды в их село с Левокумского месторождения.
Решение вопроса стало возможным благодаря Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 гг. Минсельхоза России. Строительство водопровода в с. Вознесеновка Целинного района стоимостью в 27 756,94 тыс. рублей, протяженностью в 15,6 км запланировано провести в 3 этапа, в 2018-2020 гг. с государственной поддержкой из федерального бюджета в рамках подпрограммы "Устойчивое развитие сельских территорий".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru