Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 66.4725 -0.5373
EUR 21.09 77.7529 -0.6084
Все котировки валют
 Топ новости

"ОРМЕТ" (Оренбургская область) начнет строительство подземного рудника "Весенний" в 2020 году.

ОРМЕТ (Оренбургская область) начнет строительство подземного рудника Весенний в 2020 году.
Открытым способом медную руду на нем будут добывать до 2024 года.
ЗАО "ОРМЕТ" (г. Орск, Оренбургская область) планирует приступить к строительству подземного рудника на базе Весенне-Аралчинского медно-колчеданного месторождения в 2020 году. Предприятие уже заключило договор с подрядной организацией на подготовку необходимой проектной документации.
В настоящее время месторождение отрабатывается открытым способом на площадке рудника "Весенний" с производительностью 800 тыс. тонн руды в год. На сегодня это основной источник сырья для обогатительной фабрики предприятия "ОРМЕТ" – на его долю приходится 90% поступающей на переработку руды. Планируется, что открытым способом на руднике добыча будет вестись до 2024 года.
Переход с открытой на подземную добычу позволит вовлечь в оборот дополнительно порядка 1,3 млн тонн руды, что составляет примерно 30% общих запасов Весенне-Аралчинского медно-колчеданного месторождения.
Предполагается, что подземный рудник "Весенний" будет располагаться на глубине 90 метров ниже дна карьера. Его производительность составит 200 тыс. тонн руды в год.
Проектирование подземного рудника "Весенний" будет вести ООО "НТЦ – Геотехнология" (г. Челябинск). Этот проектный институт сотрудничает с крупнейшими горнодобывающими компаниями страны. Ранее для РМК ООО "НТЦ – Геотехнология" проектировало Михеевский и Томинский горно-обогатительные комбинаты. В 2013 году по заказу ЗАО "ОРМЕТ" институт "НТЦ – Геотехнология" выполнял корректировку проектной документации по отработке рудника "Весенний" открытым способом.
Весенне-Аралчинское медно-колчеданное месторождение расположено в приграничной территории России и Республики Казахстан в Домбаровском районе Оренбургской области.

Для справки: Название компании: ОРМЕТ, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева