Инвестиции в производство в Тихорецком районе Краснодарского края.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
24.07.2017 в 10:13 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации Краснодарского края) | Advis.ru
Мясоперерабатывающее предприятие ООО "Агросоюз", которое входит в холдинг АПК "Кубаньхлеб", реализовало инвестиционный проект по модернизации колбасного и убойного цехов. Теперь мощность предприятия по производству колбасных изделий составляет 50 тонн в месяц, а мощность убойного цеха выросла до 250 тонн.
На открытии цехов побывал глава Тихорецкого района Анатолий Перепелин. Вместе с генеральным директором АПК "Кубаньхлеб" Дмитрием Лоцмановым он перерезал символическую красную ленту. Дмитрий Николаевич провел для почетных гостей экскурсию по предприятию.
Новое здание колбасного цеха было построено в течение года, установлены холодильные камеры, заменено оборудование для переработки мяса и изготовления колбас, полуфабрикатов. Оно соответствует всем современным стандартам и требованиям. Была также проведена модернизация и автоматизация убойного цеха. Сегодня предприятие принимает на убой до 150 свиней. Здесь работает порядка 40 человек.
Пристальное внимание уделяется контролю качества продукции. Сегодня предприятие может предложить потребителям широкий ассортимент свежего мяса - свинины, замороженные полуфабрикаты, пельмени, котлеты, купаты, колбасные изделия, а также различные мясные деликатесы отличного качества.
Объем инвестиций в проект был немалый - порядка 100 млн. рублей и сегодня эти вложения оправдываются. Продукция предприятия популярна не только в Тихорецком районе, но и за его пределами.
На открытии цехов побывал глава Тихорецкого района Анатолий Перепелин. Вместе с генеральным директором АПК "Кубаньхлеб" Дмитрием Лоцмановым он перерезал символическую красную ленту. Дмитрий Николаевич провел для почетных гостей экскурсию по предприятию.
Новое здание колбасного цеха было построено в течение года, установлены холодильные камеры, заменено оборудование для переработки мяса и изготовления колбас, полуфабрикатов. Оно соответствует всем современным стандартам и требованиям. Была также проведена модернизация и автоматизация убойного цеха. Сегодня предприятие принимает на убой до 150 свиней. Здесь работает порядка 40 человек.
Пристальное внимание уделяется контролю качества продукции. Сегодня предприятие может предложить потребителям широкий ассортимент свежего мяса - свинины, замороженные полуфабрикаты, пельмени, котлеты, купаты, колбасные изделия, а также различные мясные деликатесы отличного качества.
Объем инвестиций в проект был немалый - порядка 100 млн. рублей и сегодня эти вложения оправдываются. Продукция предприятия популярна не только в Тихорецком районе, но и за его пределами.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.