Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.04 63.786 -0.1742
EUR 23.04 71.721 -0.2022
Все котировки валют
 Топ новости

Успешный орыт российско-японского сотрудничества АО "Восточный порт" представлен на выстаке IV ВЭФ.

Успешный орыт российско-японского сотрудничества АО Восточный порт представлен на выстаке IV ВЭФ.
Крупнейший в России специализированный порт с высокотехнологичной перевалкой угля АО "Восточный Порт", входящий в угольный портовый холдинг ООО "Управляющая портовая компания", сообщает о том, что в рамках деловой программы IV ВЭФ открыта фотовыставка "Япония и Россия. Инновации и экология в перевалке угля", посвященную Году Японии в России.
В экспозиции представлены фотоматериалы, рассказывающие о многолетнем сотрудничестве АО "Восточный Порт" и Японской стороны с момента основания терминала и современных совместных проектах.
В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие Генеральный консул Японии во Владивостоке Господин Касаи Тацухико, первый заместитель генерального директора ООО "Управляющая портовая компания" Ирина Ольховская, участники и гости форума.
"В представленных фотографиях — полувековая история успеха международного сотрудничества России и Японии в совместной работе по строительству "Восточного Порта". Мы гордимся проектами по специализированной перевалке угля с применением наилучших доступных технологий и современного оборудования ведущих японских производителей. Японской компанией Mitsui Miike изготовлена техника для крупнейшего на Дальнем Востоке портового инвестиционного проекта Третьей очереди угольного комплекса "Восточного Порта". Оборудование уникально и не имеет аналогов на Дальнем Востоке", — подчеркнула Ирина Ольховская.
Господин Касаи Тацухико отметил, что "Восточный Порт" является очень важным партнером для Японии и выразил готовность и в дальнейшем способствовать успешному воплощению совместных проектов.
Поставки и шефмонтаж оборудования для Третьей очереди выполняет Marubeni Сorporation согласно трехстороннему меморандуму. Работы ведутся с учетом внедрения наилучших доступных технологий в сфере обеспечения экологической безопасности производственных процессов в рамках исполнения ранее подписанных контрактов общей стоимостью 130 млн долларов США.
Япония является не только главным поставщиком оборудования, но и одним из основных получателей каменного угля, экспортируемого АО "Восточный Порт". В 2017 году на эту страну пришлось 26% грузооборота (6 млн тонн).

Для справки: Название компании: Восточный порт, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд